Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Freez alla chiusura del browser
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 07 Giu 2013 13:31    Oggetto: Freez alla chiusura del browser Rispondi citando

Buongiorno, inauguro l'estate proponendovi un problema riscontrato sul computer dell'ufficio della mia dolce metà. Alla chiusura di qualsiasi browser (provati Exploder 9, firefox 21.0, Chrome) il sistema (con Windows Vista 32 bit service pack2) si blocca e non rimane altro da fare che togliere corrente.
Fidandosi ciecamente di me la mia compagna ha protato il computer da un collega tecnico informatico che riscontra un fantomatico difetto al disco.
Da Settimane sto mettendo sotto stress il disco con test e check disk senza trovare niente di anomalo, anzi mi sembra l'unica cosa funzionante. Antivirus (Nod32) e Malwarebytes non trovano più niente, disinstallate tutte le toolbar e altri ammenicoli che erano più fastidiosi che nocivi, in modalità provvisoria, da cui vi sto scrivendo, ancora non ha dato problemi e faccio tutto senza intoppi. In modalità normale finché tengo aperto il browser non ci sono problemi, alla chiusura di blocca.
Cosa mi resta da fare o provare per individuare il problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 02 Lug 2013 17:57    Oggetto: Rispondi citando

Aggiungo che si freeza anche guardando immagini ad alta risoluzione
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9913

MessaggioInviato: 02 Lug 2013 21:00    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Max.
Citazione:
(con Windows Vista 32 bit service pack2)

Non arrabbiarti; è il peggior S.O rilasciato da Microsoft.
Vado per tentativi:
Potrebbe essere un conflitto fra software installati nel pc.
Per esempio i software in "tempo reale".
Puoi provare a disistallare l'antivirus.
Malwarebytes è quello free? (quello in "Prova" o a pagamento sono in "tempo reale").
Oppure il firewall, se ne è installato 1.

Inoltre (se è possibile) per avere la certezza che il pc sia privo di infezioni, dovrei vedere almeno un log.
Magari con OTL.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=51382
E non dirmi che non mi fido di te. Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 06 Lug 2013 09:36    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Non arrabbiarti; è il peggior S.O rilasciato da Microsoft.


Non è colpa mia! E' il computer di lavoro della mia compagna, che proprio oggi ha deciso di interrompere la tradizione e di farmici mettere le mani.
E comunque anche il M.E. poteva competere per il primato

Malwarebyte è free e l'ho installato dopo il verificarsi degli eventi, se riesco in mattinata provo a cambiare l'antivirus, il firewall dovrebbe essere quello di windows

Citazione:
E non dirmi che non mi fido di te. Razz


Oltre ad essere in buona compagnia faresti solo bene! Smile

Intanto ecco i log di OTL
OTL.Txt

Extras.Txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 08 Lug 2013 10:13    Oggetto: Rispondi citando

Penso di aver individuato la fonte del problema: sistema video.
Non appena lo stresso salta, tento di settarlo differentemente, si blocca.
Provo anche solo a lanciare un'applicazione che ne verifichi marca e modello e si blocca.

Vorrei tentare con altra scheda video, la scarsa conoscenza di Vista mi fa stare in pensiero, anche perché da stamattina il pc è tornato in ufficio dalla mia compagna, che tempestivamente avvisata della possibile causa del difetto, ha optato per volerlo riportare dall'altro tecnico.

Vorrei tentare di disabilitargli la scheda video in uso e utilizzare quella integrata, che mi pareva aver visto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9913

MessaggioInviato: 11 Lug 2013 18:24    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Max.
Innanzitutto scusami per il vergognoso ritardo per la mia risposta.
Niente scuse: mi sono dimenticato di te.Confused

Il log di OTL segnala la presenza di alcuni Adware nel pc. (search.babylon, e search.imesh)
Non penso siano la causa del problema, ma toglierli sarebbe meglio:
Scarica Adwcleaner sul desktop:
link
Clicca sul pulsante "Elimina".
Conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.
Il pc si riavvierà, e uscirà il log con le eliminazioni.
Postalo qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 12 Lug 2013 17:40    Oggetto: Rispondi citando

Grazie R16,
figurati ... nooo ... non me la sono mica presa ... Weeps Weeps

Very Happy

Comunque era la scheda video, sono riuscito a intrufularmi di soppiatto nell'ufficio di mia moglie e repentinamente le ho tolto la scheda video ancora fumante ed ora utilizzando quella integrata lavora dignitosamente.
Appena possibile provo anche la rimozione delle cosa che mi hai detto. Però come legge del contrappasso la cosa andrà per le lunghe perché ormai non sono più in possesso del computer. Spero tu abbia pazienza. Intanto ti ringrazio fin da subito
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9913

MessaggioInviato: 12 Lug 2013 18:56    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Spero tu abbia pazienza.

Certo.
Per sicurezza quando hai tutto disponibile, mandami un PM.
Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 19 Lug 2013 14:36    Oggetto: Rispondi citando

Ecco il log
.txt]AdwCleaner[S1].txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9913

MessaggioInviato: 19 Lug 2013 18:46    Oggetto: Rispondi

Ciao.
Direi che ci siamo.
Fai una pulizia con CCleaner. (registro compreso)
Dimmi se riscontri problemi o anomalie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi