Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Tastiera con pulsanti dedicati
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 10:20    Oggetto: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

Salve a tutti.
Come quasi tuttte le tastiere,anche la mia ha vari pulsanti dedicati,per aprire il browser,per le mail,per gestire il Media Player,ecc.
Poi ci sono anche 5 pulsanti a cui si possono assegnare le funzioni a scelta dell'utente.
Prima sul pc avevo Windows H.E. e c'era anche una funzione che permetteva di assegnare ai suddetti pulsanti ciò che si voleva.
Da quando ho installato il Pro non trovo più la funzione,sapete dirmi qualcosa a tal propositio?
E' che trovo molto utile poter lanciare un'applicazione con i pulsanti,spero che qualcuno di voi mi sappia aiutare.
Come sempre...grazie di esistere Smile

PS-Spero di essermi spiegato bene Confused Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 11:46    Oggetto: Re: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

un informazione molto utile sarebbe sapere produttore e nome della tastiera! Wink

hai cercato i driver per quella tastiera?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 12:03    Oggetto: Rispondi citando

E' una Acer modello 6512-UV.
I driver per cosa? Embarassed Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 17:12    Oggetto: Rispondi citando

Faus74 ha scritto:
E' una Acer modello 6512-UV.
I driver per cosa? Embarassed Smile


i driver er la tasteira è ovvio!!! Wink

sul sito ufficiale dell'acer ho non ho trovato molto

ma su dua altri specializzati ci sono!
sito 1

sito 2
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 18:40    Oggetto: Rispondi citando

E installando questi driver tornerei ad avere la funzione?
Perchè forse era integrata nel sistema operativo,o sbaglio? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 24 Lug 2005 22:44    Oggetto: Rispondi citando

Faus74 ha scritto:
E installando questi driver tornerei ad avere la funzione?
Perchè forse era integrata nel sistema operativo,o sbaglio? Confused



dovrebbe essere cosi Wink Very Happy !!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 10:48    Oggetto: Re: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

Faus74 ha scritto:
Prima sul pc avevo Windows H.E.


Scusa? Think
Inetndi forse "M.E." = "Millenium Edition" = "Windows 2000" ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
holifay
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/03/05 09:48
Messaggi: 2912
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 10:52    Oggetto: Re: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Faus74 ha scritto:
Prima sul pc avevo Windows H.E.


Scusa? Think
Inetndi forse "M.E." = "Millenium Edition" = "Windows 2000" ?


forse intendeva "Home Edition" (di XP?)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 10:58    Oggetto: Re: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:

"Millenium Edition" = "Windows 2000"


Shocked Shocked Milleniom edition NON E' win 2000 Shocked Shocked


holifay ha scritto:

forse intendeva "Home Edition" (di XP?)

io ho inteso così!! 8)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 11:05    Oggetto: Re: Tastiera con pulsanti dedicati Rispondi citando

Franto ha scritto:
chemicalbit ha scritto:

"Millenium Edition" = "Windows 2000"


Shocked Shocked Milleniom edition NON E' win 2000 Shocked Shocked


Ops ...
mi sono lasciato prendere dalle equivalenze ...

scusate.


Franto ha scritto:
holifay ha scritto:

forse intendeva "Home Edition" (di XP?)

io ho inteso così!! 8)


Ha, ho capito.
quindi "win. XP H.E." (il festival delle abbreviazioni Smile )
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 17:28    Oggetto: Rispondi citando

Sono anni che girano questi sistemi operativi,è chiaro che H.E. è Home Edition e Pro è Professional Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 20:22    Oggetto: Rispondi citando

Faus74 ha scritto:
Sono anni che girano questi sistemi operativi,è chiaro che H.E. è Home Edition e Pro è Professional Smile

scusa è che io chiamo il sistema operativo (e sento chiamare) il sistema operativo come "XP" (abbreviazione di "Windows XP"), al limite con la precisazione di "XP home" e "XP pro"(variante: "XP prof" ) (abbreviazioni di "Windows XP home edition" e "Windows XP professional edition" ).

Quell'abbreviaizone francamente non l'avevomai vista, e mi ha lasciato piazzato.
non si finisce mai d'imparare Read

Tra l'altro non consoco molto la differenza tra XP home e XP pro (non ho idea neppure se le differenze siano tante o poche. Io conosco solo XP home, XP pro non l'ho mai usato).
Dal tuo post di differenza ne imparo una.

Anche se posso ipotizzare che il win XP home che avevi, era preinstalalto sul computer quando l'ahi comprato?
allora è probabile che avesse anche dei driver e altri programmi che erano stati messi ad hoc (a volte neanche tanto Wink ) in base al tuo hardware e ai programmi installati.
Mentre il Win XP pro l'hai sicuramente installato dopo, e quindi da un cd normale, non specifico per il tuo PC e quindi neppure per la tua tastiera.

Probabilemtne col computer ti hanno dato un CD coi driver, lì dovresti torvarlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 25 Lug 2005 22:38    Oggetto: Rispondi citando

Esatto Chemicalbit,l'Home era già installato e ho ancora i cd col sistema operativo.
E' che non so quale file devo cercare Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 26 Lug 2005 08:36    Oggetto: Rispondi citando

Faus74 ha scritto:
Esatto Chemicalbit,l'Home era già installato e ho ancora i cd col sistema operativo.
E' che non so quale file devo cercare Smile


e' un viziaccio di chi vende compiuter "già pronti" di marca, quello di preinstallare (e buttare CD nello scatolone) senza poi far sapere null all'utente finale.

Io per es. ho trovato 10.000 fogli, con pubblicità varie (ad un sito che vende videogiochi, ad un programa er il conrollo dell'accesso dei figli ad internet, ecc ecc.) ma non un'indicazioen del software instlalato, non un'indicazione che alcuni manuali (esempio scheda madre, scheda video, scheda audio, modem , ecc. ecc. .... scusa se è poco!) stanno in dei file pdf in una directory (sì, c'è un'incona in un qualche sottomenù del menù avvio ... ma quanti sono "curiosoni" come me che si girano tutto il menù?)

E per es. ho un cd di ripristino e un cd coi driver (e non so quali altre utility) che ho visto per casa nello scatolone e di come funzionino i quali ho solo una vaghissima idea.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 26 Lug 2005 09:28    Oggetto: Rispondi citando

Se il disco di installazione di xp-home che ti hanno dato con il pc era personalizzato dall'acer, o addirittura un semplice "recovery cd", e' probabile che non ti abbiano dato altri cd di driver a parte, ma che essi fossero inseriti direttamente nella tua installazione standard di XP.
Pero' normalmente in queste installazioni personalizzate e' possibile trovare sul'HD una o piu' cartelle di driver o software contenenti il necessario per far funzionare tutte quelle periferiche non previste nell'installazione standard di XP.
Prova a lanciare una ricerca sull'HD (magari con l'Agent Ransack) di "driver" e "software" e guarda se trovi qualcosa riguardo la tastiera.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 26 Lug 2005 16:29    Oggetto: Rispondi citando

gateo ha scritto:
Se il disco di installazione di xp-home che ti hanno dato con il pc era personalizzato dall'acer, o addirittura un semplice "recovery cd", e' probabile che non ti abbiano dato altri cd di driver a parte, ma che essi fossero inseriti direttamente nella tua installazione standard di XP.
Pero' normalmente in queste installazioni personalizzate e' possibile trovare sul'HD una o piu' cartelle di driver o software contenenti il necessario per far funzionare tutte quelle periferiche non previste nell'installazione standard di XP.
Prova a lanciare una ricerca sull'HD (magari con l'Agent Ransack) di "driver" e "software" e guarda se trovi qualcosa riguardo la tastiera.


Esatto,il cd era personalizzato Acer.
Dovrei cercare sull'HD con Agent cosa? Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 26 Lug 2005 16:46    Oggetto: Rispondi citando

Agent ransack, ne avevamo parlato qui, un'alternativa al trova di windows.
Ma prima, cerca a mano sull hd, di solito un cartella software o driver sotto c la trovi; il piu' sta poi nel capire qual'e' la sottocartella col driver per la tastiera (ma sara' keyboard...)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 26 Lug 2005 17:25    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Gateo,corro ad indagare e vi farò sapere Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faus74
Semidio
Semidio


Registrato: 13/04/05 19:17
Messaggi: 427

MessaggioInviato: 02 Ago 2005 17:18    Oggetto: Rispondi citando

Nulla di nulla,ufffffffffffffffffffff Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10587
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Ago 2005 09:45    Oggetto: Rispondi

Hai provato i driver consigliati da Franto?

tipo qui ce n'è uno: http://members.driverguide.com/driver/detail.php?action=download&driverid=361577

(l'ho trovato anche io e poi ho visto che già Franto lo segnalò... )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi