Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
autoplay in generale non funziona più
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
franco1206
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/02/13 13:40
Messaggi: 1
Residenza: Merano

MessaggioInviato: 20 Feb 2013 13:57    Oggetto: autoplay in generale non funziona più Rispondi citando

salve a tutti! come detto in oggetto, l'autoplay di tutti gli ingressi usb e compreso il cd/dvd player all'improvviso ha smesso di funzionare. quando inserisco qualcosa, non si apre più né la finestra del dispositivo in explorer, né la ben nota finestrella dove viene chiesto con che programma aprire. ho guardato in rete, ma tutti dicono di attivare l'autoplay di ogni singolo dispositivo con destromaus sullo stesso ecc., il che non serve a nulla e non funziona comunque. c'é qualcuno che conosce il problema? forse ho installato un'applicazione che ha causato il blocco dell'autoplay (ma non riesco a capire quale)... la stessa cosa mi era già successa anche con un altro pc e neanche lì sono riuscito a risolvere. please help, perché è molto seccante andare ogni volta ad cliccare le risorse del computer per aprire una chiavetta, un cd o checchessia...
grazie a priori Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pepe
Eroe
Eroe


Registrato: 19/12/12 17:21
Messaggi: 74

MessaggioInviato: 20 Feb 2013 19:50    Oggetto: Rispondi citando

Sì, si è visto in questo forum un caso simile... ma, senza offesa, è meglio tenerlo disattivato: è vincolo d'infezioni da malware!

Pepe
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19282
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 20 Feb 2013 21:38    Oggetto: Rispondi citando

semmai... veicolo, non vincolo. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14193
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 20 Feb 2013 21:44    Oggetto: Rispondi

Concordo con Pepe, meglio lasciarlo disattivato. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi