Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Connessione Internet quando il pc è in Stand-By
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 20 Gen 2013 11:18    Oggetto: Connessione Internet quando il pc è in Stand-By Rispondi citando

Ciao a tutti!
Come da titolo, vorrei sapere se ci sarebbe qualche impostazione da cambiare per quando lascio in Stand By il pc ed internet resta comunque attivo. Ho già provato senza cambiare nulla ma dopo che lo faccio riprendere dallo Stand By e avvio il pc, quando entro su Internet dice che non c'è connessione.
Ho letto da qualche parte di cambiare alcuni impostazioni ma non mi fido molto quindi vi rivolgo a voi per risolvere questo problema!
Intanto vi ringrazio e alla prossima! Ciao

Edit
Ho un pc Windows Professional XP 32 bit.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 23 Gen 2013 23:11    Oggetto: Rispondi citando

nel senso che il tuo pc si connette automaticamente all'avvio del computer, e la cosa non ti piace?
modem o router?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 24 Gen 2013 18:50    Oggetto: Rispondi citando

No però vabbè quando accendo il pc il pomeriggio si connette ad internet. Per esempio quando accendo il pc verso le 15 e poi verso le 17 faccio una pausa e metto il pc in stand-by, dopo quando lo avvio (senza riavviarlo) dopo che apro internet attraverso il browser (ovviamente...) mi dice che non si può connettere. A questo punto devo riavviare il pc e dopo ritorna tutto normale.
C'è un modo di non far accadere ciò? Comunque sia ho un modem.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 30 Gen 2013 17:01    Oggetto: Rispondi citando

Emh qualcuno può rispondermi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 03 Feb 2013 16:04    Oggetto: Rispondi citando

Ti colleghi con un Modem..quindi devi effettuare la connessione....
Ora, quando dici che "metti il pc in stand-by" esattamente cosa intendi? Attivi la sospensione ? O ti allontani e basta (magari bloccando l'utente) ?

Lasciando il pc acceso, se non si fa nulla, all'occorrenza dopo un tot di tempo se impostato parte lo screensaver o comunque dopo un tot tempo di oscura il monitor...eventualmente nei casi in cui l'utenza ha una password ci si ritroverà alla schermata di login...
Ma tutto ciò non dovrebbe toccare la connessione internet...

Verifica tramite click destro sul desktop - Proprietà - Screen Saver - Impostazioni del monitor per il risparmio energetico - Alimentazione - e vedi che su Stand by sia scelta l'opzione Mai
Top
Profilo Invia messaggio privato
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 03 Feb 2013 19:21    Oggetto: Rispondi citando

Quando faccio Stand By mi si "spegne" (perchè non è proprio spento) e inizia a lampeggiare una luce.
Nel percorso in cui mi hai detto tu c'è già l'opzione su Mai.

Non so che fare...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 07 Feb 2013 19:23    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno risponde?...
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 10 Feb 2013 13:21    Oggetto: Rispondi citando

purtroppo siamo sempre fermi sul tentare di capire se metti in sospensione il pc o lo spegni materialmente.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 11 Feb 2013 13:59    Oggetto: Rispondi

No proprio quando metto il pc in sospensione..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi