Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
pagine web
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
luigimsc
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/05/05 21:44
Messaggi: 9

MessaggioInviato: 13 Lug 2005 22:14    Oggetto: pagine web Rispondi citando

A volte nella pagine di un sito non compare nessuna scritta.
Compare invece un quadratino, in genere all'angolo superiore sinistro, con tre oggettini di diverso colore.
Cliccandovici si apre la pagina regolare con scritti ed altro; in qualche caso però la pagina rimane bianca.
Perchè
Grazie. Louis
Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 13 Lug 2005 22:30    Oggetto: Rispondi citando

Su quale browser? Il sito che presenta questo problema è sempre lo stesso o va a caso?

Cià
JK
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
luigimsc
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/05/05 21:44
Messaggi: 9

MessaggioInviato: 13 Lug 2005 22:46    Oggetto: Rispondi citando

juzo kun ha scritto:
Su quale browser? Il sito che presenta questo problema è sempre lo stesso o va a caso?

Cià
JK


Internet explorer. Lo stesso sito, che però nei giorni scorsi funzionava regolarmente e quindi mi dava la pagina con scritte.
Grazie. Luigi
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2613
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 13 Lug 2005 23:18    Oggetto: Rispondi citando

Perché non provi con FireFox:

link

Intuitivo come explorer, più sicuro e con un sacco di roba in più!

Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 14 Lug 2005 07:55    Oggetto: Rispondi

Bè, potrebbe essere un problema momentaneo del server o della connessione o tanto altro. Se vuoi postare il link possiamo darci un'occhiata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi