Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
FireFox mi va in crash
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
holifay
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/03/05 09:48
Messaggi: 2912
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 09 Lug 2005 00:15    Oggetto: FireFox mi va in crash Rispondi citando

Prima mi collegavo in dial-up e Firefox apriva la connessione automaticamente. Adesso con ADSL cerca di aprirla lo stesso e non c'è verso di togliergli il vizio (almeno, non ci sono riuscita Sad )

Quindi siccome accesso remoto non lo uso più vorrei disattivarlo, ma in questo modo FF mi va in crash subito all'avvio Evil or Very Mad

Non c'è modo (come in IE) di fargli capire di lasciare in pace il modem?

.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Lug 2005 00:26    Oggetto: Rispondi citando

strano, io non ho mai avuto problemi... hai ancora la connessione di prima? forse se non ti serve piu' e' meglio cancellarla (ma magari ho anche detto una ca**ata Mr. Green )

ad ogni modo: ho guardato nelle mie impostazioni ed in
strumenti
opzioni
generale
connessioni

e' selezionata solo "connessione diretta ad internet"; non so se ti possa servire/aiutare (cosi' a naso pare serva solo in caso di impostazioni per il server proxy), cmq se ti pare di controllare... vedi tu

ah, ora che ci penso: io di solito prima mi collego manualmente alla rete e solo dopo lancio browser e programma di posta


-
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 09 Lug 2005 08:06    Oggetto: Rispondi citando

Il sistema dovrebbe essere lo stesso di IE, ossia vai in pannello di controllo,opzioni internet,connessioni e selezioni "non utilizzare mai la connessione di accesso remoto" .
Ti parlo pero' del 95/98 , ma dovrebbe essere simile anche l'NT.
Top
Profilo Invia messaggio privato
holifay
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/03/05 09:48
Messaggi: 2912
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 09 Lug 2005 23:45    Oggetto: Rispondi

@ Reb: è così che provavo anche io Sad

@ Gateo: grazie, pensavo che quelle opzioni si riferissero solo a IE... e non le avevo guardate Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi