Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Schermata Windows XP!?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 24 Ago 2012 09:15    Oggetto: Schermata Windows XP!? Rispondi citando

Ciao a tutti. Io ho un computer xp e tanto tempo fa avevo installato un pacchetto che installasse una sorta di windows xp ma con le funzionalità di windows 7. Ok lo cancellato ma mi è rimasto la schermata iniziale di windows 7 ultimate come questa:

Solamente che io vorrei riavere quella standard di windows xp come questa:



Come posso fare?

P.S.
Avrei anche pensato di rienstallare il sistema operativo ma il cd non l'ho più e se lo avessi avrei paura di perdere tutto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 18 Set 2012 20:37    Oggetto: Rispondi citando

Ehm... qualcuno può rispondermi, grazie Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 18 Set 2012 23:30    Oggetto: Rispondi citando

start -> pannello di controllo -> account utente -> cambia modalità di accesso e disconnessione.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 19 Set 2012 13:41    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Madvero, ti ringrazio di avermi risposto dopo tanti giorni di totale oscurità. Ho fatto come hai detto te e quando apro Cambia modalità di accesso e disconnessione mi dice:
"Impossibile utilizzare Cambio rapido utente. File non in linea è attualmente abilitato. Per apportare modiche alle impostazione di File non in linea, scegliere OK."




Dopo se clicco ok mi apre le Impostazioni file non in linea



Come posso fare a questo punto?

Uppo. Ho cliccato su Abilita file non in linea e sono riuscito ad andare su Cambia modalità di accesso e disconnessione ed ora c'è solo la prima casella selezionata. Cosa devo fare a sto punto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 19 Set 2012 19:58    Oggetto: Rispondi citando

screenshot, please?
(c'è un'antica kb ma vorrei capire meglio)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 20 Set 2012 13:45    Oggetto: Rispondi citando

Ieri sera non sapevo che risponderti sugli Screenshot ma ora si dovrebbero vedere... Cool
Riguardo quella guida cosa dovrei fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 21 Set 2012 00:50    Oggetto: Rispondi citando

scusa, sono stata troppo stringata io.
la kb avrei dovuto spiegarla e avrei dovuto anche esplicitare che volevo vedere due immagini per capire meglio la situazione.

per la kb, mi riferivo a questa parte:

Citazione:
Se è attivata la funzionalità File non in linea, non sarà possibile utilizzare cambio rapido utente. Se si tenta di attivare Cambio rapido utente, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore quando si fa clic su Cambia modalità di accesso e disconnessione:
Impossibile utilizzare Cambio rapido utente. File non in linea è attualmente abilitato.
Per apportare modifiche alle impostazioni di File non in linea, scegliere OK.
Per risolvere il problema, disattivare File non in linea:

1. Quando viene visualizzato il precedente messaggio di errore, scegliere OK. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni file non in linea.
2. Deselezionare la casella di controllo Abilita file non in linea, quindi scegliere OK.

NOTA: non sarà più possibile utilizzare file e programmi disponibili in rete quando non si è connessi alla rete.


mentre quando ti ho suggerito il percorso, e volevo vedere gli screenshot, mi riferivo a questo check:

Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 21 Set 2012 13:36    Oggetto: Rispondi citando

Ok ho fatto come mi hai scritto te cioè di deselezionare quel opzione del File non in linea e di selezionare l'opzione Utilizza Cambio Rapido Utente.
Ma non mi torna una cosa: a cosa c'entra selezionare quelle opzioni se volevo cambiare grafica di quando devi selezionare l'utente? (guarda i primi Screenshot che ho preso da internet).
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 23 Set 2012 13:50    Oggetto: Rispondi citando

io pensavo che non riuscissi a selezionare
usa la schermata iniziale
prima toglila, poi riavvia e rimettila.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 24 Set 2012 14:19    Oggetto: Rispondi citando

Con quel comando che mi hai detto mi avvia il pc più velocemente di prima nel senso che non sta a caricare le impostazioni dell'utente, ecc...
Ora ti rimetto qualche altro Screenshot magari riesci a capire il mio problema:

Io quando accendo il pc ho questa schermata di boot.

Se rimetto "Usa schermata iniziale" all'avvio del pc mi mostra questa schermata di logon/welcome screen.

Quella che rivoglio io è questo, oppure qui.
Solamente rimettere quella standard di windows xp.

Spero che hai capito adesso. Prima non mi ero spiegato bene Rolling Eyes

P.s.
Se non riesci a visualizzare le immagini quando apri i link prova a ricaricare la pagina Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Set 2012 20:48    Oggetto: Rispondi citando

prova logonstudio
Citazione:
LogonStudio takes an ordinary logon and makes it look the way you want it to.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 27 Set 2012 14:17    Oggetto: Rispondi citando

Scusa Madvero se non ti ho risposto subito ma avevo dei problemi di connessione ma ora è a posto. Ho provato logonstudio ma rimane lo stesso di prima e non è successo niente. Ho cercato qualche guida su google e ho trovato queste: oppure 1 oppure 2...
Le ho provate ma non è successo niente di niente. Cosa mi potresti consigliare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 03 Ott 2012 17:47    Oggetto: Rispondi citando

beh se vai cercando le guide della concorrenza, è chiaro che non risolvi...
loro non sono capaci.

Ahrahr Ahrahr Ahrahr

mo' seriamente, con questo di logon studio o simili non hai risolto?

hai solo due alternative:
1) prendi il cd di xp, e schiaffi dentro alla brutta in windows/system32 il logonui.exe del cd
2) apri con reshack sempre il logonui.exe, prendi le bmp e le sostituisci.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 04 Ott 2012 15:06    Oggetto: Rispondi citando

Bhè io il cd di installazione l'ho perso e ho scaricato l'iso del cd sp3 in questo sito.
Ho montato l'immagine con Deamon Tools e ho aperto la cartella del cd. Ho cercato dove si poteva trovare questo file logonui.exe...
Ho cercato su google dove poteva essere e ho trovato questo, ma non ho capito il percorso del file. Se sai dove posso trovarlo me lo scrivi.
Per il cd, se sai ovviamente dove posso scaricare il suo contenuto, me lo scrivi Smile...
Per quel file di logon di LogonStudio lo caricato sul programma ho fatto apply e mi apre questo.
Ho riavviato il pc ma non cambia niente!
Che devo fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 04 Ott 2012 20:56    Oggetto: Rispondi citando

TapTap TapTap TapTap

è contro il regolamento parlare di software da scaricare illegalmente.
o hai l'originale, o il cd di back up, o la discussione finisce qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Dommar
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 11/08/12 10:56
Messaggi: 126
Residenza: Torriana (RN), Italy

MessaggioInviato: 05 Ott 2012 13:23    Oggetto: Rispondi citando

Ok scusa... Embarassed
allora siccome non ho il cd, chiudiamo qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pear
Eroe
Eroe


Registrato: 24/10/05 06:14
Messaggi: 55
Residenza: dentro un groviglio inestricabile di cavi e viti alla rinfusa

MessaggioInviato: 10 Ott 2012 23:24    Oggetto: Rispondi citando

Dommar riesci a dirmi il nome della mod che hai usato per modificare XP? Magari si riesce a risalire alla modalità di ripristino delle vecchie grafiche.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 11 Ott 2012 00:38    Oggetto: Rispondi citando

io punto 10 € sul Seven Transformation Pack.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Pear
Eroe
Eroe


Registrato: 24/10/05 06:14
Messaggi: 55
Residenza: dentro un groviglio inestricabile di cavi e viti alla rinfusa

MessaggioInviato: 11 Ott 2012 16:42    Oggetto: Rispondi citando

Qualcosa mi dice che trattasi di CD d'installazione "modificato all'origine"...
Citazione:
Io ho un computer xp e tanto tempo fa avevo installato un pacchetto che installasse una sorta di windows xp ma con le funzionalità di windows 7

vedo con le mie 10€.
A quanto ammonta il piatto madvero?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19227
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 11 Ott 2012 21:17    Oggetto: Rispondi

beh il piatto non c'era...
se vuoi mettiamo cinque euro.

se vedi i dieci euro...
ma non ti conviene giocare a poker con me.

Ahrahr Ahrahr Ahrahr

rilancio di cento euro.
e ho vinto.

sto barando, perchè se il sistema operativo è crackato, è contro il regolamento parlarne.
quindi dommar non può rispondere per confermare, per non incorrere in gravi sanzioni.
pear, mi devi 115 €.

Laughing Laughing Laughing

(ma mi accontento di un jack & coca virtuale)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi