Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
freemind Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 21:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
|
Inviato: 06 Gen 2011 21:00 Oggetto: Sofficini |
|
|
Raga, ho fatto i sofficini senza farli bruciare! 8) |
|
Top |
|
 |
Ermengarda Categna Dio maturo

Registrato: 31/03/08 16:20 Messaggi: 2418 Residenza: torino
|
Inviato: 07 Gen 2011 01:35 Oggetto: |
|
|
.................
SONO FIERA DI TE.... |
|
Top |
|
 |
freemind Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 21:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
|
Inviato: 09 Gen 2011 14:08 Oggetto: |
|
|
La palettina per domarli e la forchetta di legno per girarli!
Sono diventato un drago del sofficino! |
|
Top |
|
 |
wertyu Semidio


Registrato: 29/12/07 16:11 Messaggi: 426 Residenza: AVOLA
|
Inviato: 09 Gen 2011 16:38 Oggetto: |
|
|
ogni volta che li faccio in padella o son un pò crudi o son bruciati
invece quando li faccio al forno vengono perfetti, però non hanno lo stesso gusto |
|
Top |
|
 |
freemind Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 21:28 Messaggi: 4643 Residenza: Internet
|
Inviato: 09 Gen 2011 17:33 Oggetto: |
|
|
wertyu ha scritto: | ogni volta che li faccio in padella o son un pò crudi o son bruciati
invece quando li faccio al forno vengono perfetti , però non hanno lo stesso gusto |
Io ho imparato guardando mia madre che rigorosamente li bruciava.
Dopo lunghe osservazioni ho simulato il processo di cottura in padella riuscendo a capire i punti critici.
Io li faccio usando il burro ma le osservazioni valgono anche con l'olio adattando un po' i tempi.
1) Mettere un bel po' di burro nella padella e appoggiarla sul fornello a fuoco lento.
2) Far sciogliere quasi completamente il burro
3) Appoggiare servendosi di una paletta il sofficino in modo delicato così che il sofficino non risenta dell'impatto con la padella calda.
4) Anche se nella scatoletta c'è scritto di girarli ogni tanto occorre girarli spesso, li appoggiate e poco dopo li girate; li schiacciate un po' e li girate e così via fino ad ottenere la doratura voluta.
In questo modo il soggetto non brucia e non risulterà crudo alla fine. |
|
Top |
|
 |
wertyu Semidio


Registrato: 29/12/07 16:11 Messaggi: 426 Residenza: AVOLA
|
Inviato: 09 Gen 2011 21:13 Oggetto: |
|
|
ti farò sapere  |
|
Top |
|
 |
Luko Dio maturo


Registrato: 07/05/09 12:35 Messaggi: 1001
|
Inviato: 09 Gen 2011 23:16 Oggetto: |
|
|
Io mi sono arreso, li faccio sempre al microonde... |
|
Top |
|
 |
grillo parlante Comune mortale

Registrato: 01/12/11 17:54 Messaggi: 4
|
Inviato: 01 Dic 2011 17:59 Oggetto: |
|
|
al forno e al microonde sono più leggeri  |
|
Top |
|
 |
cicabum Dio minore


Registrato: 27/06/10 17:58 Messaggi: 515
|
Inviato: 02 Dic 2011 21:00 Oggetto: |
|
|
ho trovato una sottomarca che sono più buoni.  |
|
Top |
|
 |
Luko Dio maturo


Registrato: 07/05/09 12:35 Messaggi: 1001
|
Inviato: 07 Dic 2011 19:21 Oggetto: |
|
|
grillo parlante ha scritto: | al forno e al microonde sono più leggeri  |
Si, ma sono vomitevoli  |
|
Top |
|
 |
cicabum Dio minore


Registrato: 27/06/10 17:58 Messaggi: 515
|
Inviato: 07 Dic 2011 19:22 Oggetto: |
|
|
come le patatine non fritte.sembra di mangiare polistirolo  |
|
Top |
|
 |
|