Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
c'è la scheda wireless?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 01 Gen 2012 23:40    Oggetto: c'è la scheda wireless? Rispondi citando

Ciao,ho comprato a 4 soldi un portatile usato,sembra che va bene,però vorrei sapere se c'è la scheda wireless.Come faccio a capirlo?Non mi chiedete di aprire il computer perchè non ne sono capace...posso saperlo senza aprirlo?
buon 2012 a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10170
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 02 Gen 2012 11:08    Oggetto: Rispondi citando

marca e modello del computer?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 02 Gen 2012 17:50    Oggetto: Rispondi citando

toschiba satellite...non c'è scritto niente altro!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 02 Gen 2012 21:21    Oggetto: Rispondi citando

Beh, ma intanto non sarebbe sufficiente dare un'occhiata in "Gestione periferiche"?
Se c'è deve comparire lì... Smile




(Tasto destro su "Risorse del computer"->Proprietà->Hardware->Gestione periferiche)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 02 Gen 2012 22:32    Oggetto: Rispondi citando

ok..ho fatto come hai detto,c'è scheda eternet realtec...quindi la scheda c'è!ma perchè non fa la ricerca ricerca rete come agli altri computer?
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 02 Gen 2012 22:50    Oggetto: Rispondi citando

Eh no, spiacente... Confused

La scheda Ethernet è un'altra cosa: serve a connettersi via cavo, non wireless.

Alla voce "Schede di rete" dove hai guardato, ci dovresti trovare due schede di rete: una Ethernet e un'altra dove appare la parola "wireless".


Sembra proprio che non ce l'abbia, ma non devi farne un dramma: a costi davvero ridicoli vendono pennini usb che fungono da schede wireless, esattamente come quelle integrate Wink


Della serie... guarda questa:

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10170
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Gen 2012 10:29    Oggetto: Rispondi citando

Danielix ha scritto:
Beh, ma intanto non sarebbe sufficiente dare un'occhiata in "Gestione periferiche"?
Se c'è deve comparire lì... Smile


a meno che non sia disattivata dal setup del BIOS... per questo bisognerebbe sapere marca e modello.

"toshiba satellite" è un po' poco. vedi se sotto il portatile c'è un'etichetta un po' più dettagliata...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
danielabella
Semidio
Semidio


Registrato: 23/01/10 23:01
Messaggi: 305

MessaggioInviato: 03 Gen 2012 17:37    Oggetto: Rispondi citando

Be,se hanno costi così bassi e si possono mettere dall'esterno ad una porta usb davvero non è un problema!ma giusto per imparare qualcosa vorrei chiedervi:se ci fosse come potrei attivarla dal setup del bios?Ho visto dappertutto ma non c'è nessun altra etichetta,c'è scritto solo tosciba satellite!
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
wertyu
Semidio
Semidio


Registrato: 29/12/07 15:11
Messaggi: 426
Residenza: AVOLA

MessaggioInviato: 04 Gen 2012 02:06    Oggetto: Rispondi citando

se come sistema operativo hai Seven , puoi fare tasto destro su Computer----> Proprietà e lì ti compare il modello (penso uguale su vista)

essendo vecchiotto potresti anche avere xp ...... non mi ricordo se tasto destro su Risorse del computer---->proprietà risolve il problema..... puoi provare Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10170
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 04 Gen 2012 12:17    Oggetto: Rispondi

danielabella ha scritto:
giusto per imparare qualcosa vorrei chiedervi:se ci fosse come potrei attivarla dal setup del bios?


se il tuo modello fosse dotato di scheda wi-fi disattivata dal BIOS, devi andare nel setup del BIOS (quando accendi il computer e prima che carichi il sistema operativo appare un messaggio tipo 'premi CANC (o qualche altro tasto) per accedere al setup', tu premilo... poi devi cercare una sezione che si chiama 'periferiche integrate' (o simile, conta che ogni BIOS è fatto a modo suo) e vedere se c'è qualcosa tipo 'wireless lan -- disabled' e cambiare in 'enabled'. Salvi ed esci.
Non è effettivamente una cosa per principianti, anche se non è poi così complicato...

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi