Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Programma per creare mappe geografiche tematiche
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 08 Dic 2011 17:20    Oggetto: Rispondi citando

Fantastico!!!
CI proverò almeno per prenderci l'abitudine.
Guarda io so malapena di avere una tastiera tra le mani ora! Ma non ti assicuro nulla! Sono ignorantissimo di computer. Ho riso un sacco dei vostri messaggi.
Cmq ci proverò.
Ma allora perchè un commesso in un negozio di informatica mi ha proposto quella soluz con powerpoint?
Vabè prendetevela con lui se mai:-) nn so manco cos'è powerpoint
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 08 Dic 2011 19:22    Oggetto: Rispondi citando

ChiedoAssistenza ha scritto:
nn so manco cos'è powerpoint

mmmh... e se scambiassi il computer con un una pianola Bontempi?
Forse ti divertiresti pure di più... Think

No, eh?








(oh, si scherza... Avanti con la prossima... Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 09 Dic 2011 00:54    Oggetto: Rispondi citando

Io sul sito ufficiale non riesco a scaricarlo, dopo un po' che vado avanti nel download arrivo a questa pagina dopo che mi dice: "printe installation error" cioè c'è un errore nell'installazione della stampante ? ma che centra? link

Cosa devo fare? Che centra quella roba?
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 09 Dic 2011 13:12    Oggetto: Rispondi citando

La pagina che hai linkato non c'entra nulla Shocked

Nell'altro thread da te aperto Danielegr ha postato il link che cerchi.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?p=548316#548316
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 09 Dic 2011 20:02    Oggetto: Rispondi citando

O marò... ChiedoAssistenza, tu nella pagina che ti ho linkato hai cliccato su questo pulsante, vero?





Umpf Umpf Umpf Umpf




Weeps
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 09 Dic 2011 20:02    Oggetto: Rispondi citando

Bene grazie a tutti ora devo solo trovare una guida in italiano per usarlo ehehe

Cmq certo che avevo cliccato su quel pulsante ma nn andava dovevo cliccare a lato "scarica l'ultima versione" cmq ora ci sono riuscito, provo a fare qualcosina
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 09 Dic 2011 22:37    Oggetto: Rispondi citando

Tanto per iniziare come si colloca la cartina geografica sullo sfondo di PAINT.NET ?
Squall... sai che fa venire l'epilessia quell'immagine? Senza offesa ;-)
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 10 Dic 2011 12:29    Oggetto: Rispondi citando

IERI SERA AVEVO APERTO PAINT.NET E ANCHE TANTE ALTRE SCHEDE (NON PORTATRICI DI VIRUS PERCHè ERANO TIPO WIKIPEDIA).
E AD UN CERTO PUNTO IL PC è COMPLETAMENTE IMPAZZITO, TUTTO SI è BLOCCATO NON RISPONDEVA PIù AI COMANDI.
LA CAUSA SEMBRAVA PAINT.NET PERCHè CONTINUAVANO A USCIR FUORI LE FINESTRENELLE DI PAINT.NET INVADENDO TUTTA LA SCHERMATA.
PAINT.NET ERA Lì APERTO MA NON L'HO USATO IERI SERA A PARTE DUE SECONDI PER FARE UNA LINEA...
Che abbia scaricato un virus inconsapevolmente insieme a paint.net?
Cmq è successo tutto improvvisamente.

Grazie ancora per la vostra pazienza, ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 11 Dic 2011 13:28    Oggetto: Rispondi citando

Scusate se ho scritto in stampatello ma non lo faccio per cattiveria o altro ma solo per dimostrare il mio stupore, grazie ancora a tutti ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12694
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 12 Dic 2011 09:37    Oggetto: Rispondi

Danielix ha scritto:
O marò... ChiedoAssistenza, tu nella pagina che ti ho linkato hai cliccato su questo pulsante, vero?





Umpf Umpf Umpf Umpf




Weeps


E' una pubblicità Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi