Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Router Netgear DG834G, rete Wi-Fi e accesso limitato
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gigen
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/03/09 17:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 17 Nov 2011 21:04    Oggetto: * Router Netgear DG834G, rete Wi-Fi e accesso limitato Rispondi citando

ciao popolo..
ho un problema estremamente grave, ho in casa una rete wireless ADSL con Alice, quindi il pc collegato ad un router (Netgear DG834G) e il mio portatile che riceve il segnale wireless. Ha funzionato tutto alla grande, fino a che la connessione ADSL non mi ha fatto le bizze per diciamo 36 ore, al termine delle quali la connessione è tornata, il pc collegato al router è online, mentre il mio portatile riceve il segnale Wireless, ho tutte le tacche, ma non si connette alla rete, dice accesso limitato

Ora la situazione è questa:


oppure se può essere utile ho fatto un "ipconfig /all" al portatile
Codice:
Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : Gigiuzz
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . .: No

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto dis
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Micro
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata.  : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto dis
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunne
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata . : Sì

da risoluzione problemi dice che potrebbe essersi verificato un problema con i diver della scheda di rete (da un giorno all'altro?!?! ) più nello specifico dice che è "impossibile eseguire il binding automatico dello stack del protocollo IP della scheda di rete".
tra le opzioni mi da un ripristino, ho provato a farlo, a parte che mi ha disinstallato dei programmi utili nessun effetto...
Un particolare strano, ricevo anche il segnale wifi dalla rete del mio vicino, solo che accanto al segnale del mio Router c'è l'icona dell'accesso limitato, alla rete del mio vicino no!!! Anche se sono disconnesso da entrambi.. potrebbe essere un problema del pc che invia il segnale secondo voi??

credo sia superfluo darvi tutta la configurazione di sistema, prima funzionava tutto.. il problema deve essere qualcosa da impostare ma non so dove mettere le mani.. confido in voi
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 18 Nov 2011 09:25    Oggetto: Rispondi citando

ciao gigen Ciao
per prima cosa proverei assegnando un ip fisso, tipo così:
Codice:
ip: 192.168.1.101
subnet mask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.1

così scopriamo se il problema è il dhcp.
quello che veo è windows vista o windows 7?
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigen
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/03/09 17:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 18 Nov 2011 13:43    Oggetto: Rispondi citando

ciao Smile grazie per la risposta, ho W7..
come faccio ad inserire l' IP ed il resto??
cmq quando era il router a non ricevere il regnale ADSL ho staccato tutti i fili, non è che ho resettato qualcosa??
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 18 Nov 2011 16:46    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
cmq quando era il router a non ricevere il regnale ADSL ho staccato tutti i fili, non è che ho resettato qualcosa??
non credo, in teoria le impostazioni restano in memoria.

per modificare i parametri vai su pannello di controllo --> cerca "ip" --> vai su "visualizza connessioni di rete" --> nelle proprietà di quella interessata modifica "protocollo internet versione 4".
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigen
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/03/09 17:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 21 Nov 2011 14:06    Oggetto: Rispondi citando

Ciao scusa il ritardo, ma senza internet sono impossibilitato

allora ho trovato la voce che mi dicevi,





quale delle due devo modificare??

EDIT: ora mi da come abilitate sia le rete wireless che la rete wireless 2 a differenza dell'immagine dove la rete wireless 2 è disabilitata
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 21 Nov 2011 19:44    Oggetto: Rispondi citando

devi modificare la prima.
già che ci sei modifica anche i DNS (che quelli lì - 8.26.56.26 e compagnia - non li conosco) al loro posto metti:
Codice:
208.67.222.222
208.67.220.220

che sono gli opendns.
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigen
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/03/09 17:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 21 Nov 2011 22:04    Oggetto: Rispondi citando

niente di niente ho impostato come mi hai detto, mi sono disconnesso e riconnesso, sempre accesso limitato, ho provato anche altri ip e dns trovati in rete, non ne vuole sapere, vorrei provare a cambiare canale di trasmissione e sto smanettando per capire come fare..
Cmq ribadisco, in basso a destra dove vedo le reti disponibili c'è sempre quella del mio vicino SENZA l'icona dell'accesso limitato, al contrario della mia..
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 21 Nov 2011 22:08    Oggetto: Rispondi citando

da 192.168.1.1 riesci a vedere se il router viene dato come connesso ad internet?
prova, oltre a modificare il canale di trasmissione, ad eliminare la protezione wep o wpa sulla rete, magari riesci a connetterti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigen
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 01/03/09 17:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: 21 Nov 2011 22:40    Oggetto: Rispondi citando

sono sull'orlo della formattazione, non so cosa fare, se provo a cambiare il canale di trasmissione mi chiede un fottuto nick e una fottuta password che non ho idea da dove ca%%o prendere!! neanche se provo a mettere lo stesso ip del pc che invia il segnale va... ma secondo me è il router l' altra connessione che mi arriva è buona senza l'accesso limitato
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 22 Nov 2011 08:55    Oggetto: Rispondi

gigen ha scritto:
un fottuto nick e una fottuta password che non ho idea da dove ca%%o prendere!!
qualcosa tipo admin admin oppure admin password?

Citazione:
neanche se provo a mettere lo stesso ip del pc che invia il segnale va
intendi il pc fisso collegato via ethernet?

Citazione:
secondo me è il router l' altra connessione che mi arriva è buona senza l'accesso limitato
ecco, una cosa che non abbiamo provato è collegare il pc via ethernet disabilitando il wifi e vedere se funziona.

Citazione:
sono sull'orlo della formattazione
sono un fan dei formattoni ma non credo che in questo caso sarebbe utile Very Happy

L'ultima modifica di splarz il 23 Nov 2011 22:25, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi