Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Asus X5DINseries problema connessione wi-fi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Miyazaki
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/02/08 21:34
Messaggi: 34

MessaggioInviato: 09 Nov 2011 16:53    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato con vari canali, ma non appena mi allontano o chiudo la porta della stanza sembra che il segnale sparisca.
Mi è venuta un'idea però. Io ho ancora il modem-router di Infostrada che usavo prima del Netgear, e ho visto che può essere usato anche in modalità bridge. Sarebbe possibile amplificare il segnale in questo modo, collegando il router solo alla rete elettrica? Quali impostazioni dovrei modificare?
Si tratta di un Huawei Echolife HG520c
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 10 Nov 2011 11:28    Oggetto: Rispondi

Se quel router può essere usato in modalità 'bridge', devi impostare il mac address del router 'vero' e poi configuri il tuo PC per collegarsi al bridge (puoi mettere anche su il DHCP probabilmente... oppure fare un bridge 'trasparente' e lasciare che il DHCP sia fatto sempre dal tuo router...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi