Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
WiGig 1.1 supporta wireless HDMI
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 30 Giu 2011 14:01    Oggetto: WiGig 1.1 supporta wireless HDMI Rispondi citando

Commenti all'articolo WiGig 1.1 supporta wireless HDMI
Addio ai cavi per collegare monitor e TV: l'alta definizione viaggerà senza fili.



Top
ZaZa1210
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/04/11 15:04
Messaggi: 144

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 14:26    Oggetto: Rispondi citando

Ma credo ci voglia una connessione ultra-veloce..Molte volte nemmeno il cavo HDMI riesce a trasmettere tutte le informazioni alla TV in tempo (alcune volte si vede a scatti)..Bha si vedrà.. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2280
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 15:15    Oggetto: Rispondi citando

ZaZa1210 ha scritto:
Ma credo ci voglia una connessione ultra-veloce..Molte volte nemmeno il cavo HDMI riesce a trasmettere tutte le informazioni alla TV in tempo (alcune volte si vede a scatti)..Bha si vedrà.. Shocked


Strano personalmente non ho mai avuto problemi di quel tipo (scatti) con i cavi hdmi.

Cmq citando anche l'immagine scelta per l'articolo non sarà tanto il problema di collegare con questo standard veloce wifi la tv col decoder con il lettore dvd, casse home theater ecc. senza fili ma vedere un film o video dal pc al televisore senza scatti (adsl italiane + wifi attuale dei portatili moderni Rolling Eyes)
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 16:57    Oggetto: Rispondi citando

neanch'io... non è che fosse un problema di lettore o pc?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZaZa1210
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/04/11 15:04
Messaggi: 144

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 17:09    Oggetto: Rispondi citando

splarz ha scritto:
neanch'io... non è che fosse un problema di lettore o pc?


No, perchè se guardavo lo stesso film sul pc tutto ok, quando collegavo alla TV alcune volte si vedeva a scatti..(Però mi succedeva solo quando avevo Ubuntu, con Seven no problem)
Top
Profilo Invia messaggio privato
dany88
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 12/02/09 11:14
Messaggi: 1300

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 19:14    Oggetto: Rispondi citando

e allora hai pensato bene di dare la colpa al cavo Very Happy

Probabilmente è questione di rendering, il driver che hai per ubuntu non è performante...
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 20:47    Oggetto: Rispondi citando

purtroppo bisogna dare la colpa al driver Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZaZa1210
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/04/11 15:04
Messaggi: 144

MessaggioInviato: 30 Giu 2011 21:27    Oggetto: Rispondi citando

Sinceramente non ci avevo pensato..
Top
Profilo Invia messaggio privato
{Ospite}
Ospite





MessaggioInviato: 01 Lug 2011 16:24    Oggetto: Rispondi citando

Non capisco il motivo di eliminare il cavo, forse per tenere più distanti monitor e decoder?
E dove sarebbe l'utilità?
Il telecomando deve stare vicino al decoder o almeno deve essere orientato verso di lui... quindi a che serve tenere lo schermo da un'altra parte??
Mah!
Top
Freestyler
Semidio
Semidio


Registrato: 12/05/06 12:04
Messaggi: 491

MessaggioInviato: 02 Lug 2011 10:33    Oggetto: Rispondi

I cavi accumulano un'impressionante quantità di polvere, non mi dispiacerebbe eliminarne qualcuno...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi