Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Invio posta
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ciotolino
Dio minore
Dio minore


Registrato: 12/08/07 22:25
Messaggi: 667
Residenza: Davanti al PC

MessaggioInviato: 09 Apr 2011 13:29    Oggetto: Invio posta Rispondi citando

Non mi riesce a spedire la posta con nessuno dei miei account sia co outlook che con qualsiasi software di posta , come è possibile ?
Bisogna settare le porte del router anche per la posta?
Non uso windows firewaal!








Nb: non so se qui è il posto giusto , avvisatemi se dovete spostarlo!
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 10 Apr 2011 15:59    Oggetto: Rispondi citando

ma questo problema si è presentato improvvisamente?
Prima ci riuscivi senza problemi ? In tal caso hai cambiato qualcosa, tipo il fornitore di accesso alla rete (Telecom, Tiscali, Infostrada, ecc. tanto per capirci)..

Che errore ti restituisce?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciotolino
Dio minore
Dio minore


Registrato: 12/08/07 22:25
Messaggi: 667
Residenza: Davanti al PC

MessaggioInviato: 10 Apr 2011 19:02    Oggetto: Rispondi citando

tutto risolto1
Mi indicava l'errore della porta in uscita ( smtp).
Ho trovato la soluzione su libero , che mi informava delle nuove restrizioni.
Adesso chi ha la connessione con un provider deve usare la posta in uscita di qulsiasi server , con la porta impostata dal provider della tua adsl!
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 10 Apr 2011 19:08    Oggetto: Rispondi

come immaginavo, problema di settaggi....
Ottimo..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi