Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
dopo l'aggiornamento non ho più il wi-fi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
eratostene
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/02/06 12:38
Messaggi: 981
Residenza: colli fiorentini

MessaggioInviato: 09 Mar 2011 19:20    Oggetto: dopo l'aggiornamento non ho più il wi-fi Rispondi citando

problemino con 10.04: nel kernel 2.6.32.27 mi funziona il wi-fi
aggiorno al 28 e non funziona. Continuo quindi ad usare il 27. poi arrivano anche il 29 il 29 ed oggi il 30 e per usare il wi-fi devo per forza tornare al 2.6.32.27.
mi ricordo che c'er auna soluzione (mi era capitato anche a ottobre) ma me la sono dimenticata.
Qualcuno me la può indicare?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 12 Mar 2011 21:59    Oggetto: Rispondi citando

prova a digitare iwconfig con il kernel .27 e a digitarlo anche con gli altri kernel, e vedere se ci sono differenze
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
eratostene
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/02/06 12:38
Messaggi: 981
Residenza: colli fiorentini

MessaggioInviato: 12 Mar 2011 22:42    Oggetto: Rispondi citando

si. avevo visto che con le versioni dopo la 27 mancaì varia roba. domattina la posto ora non sono sul pc giusto.. Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
eratostene
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/02/06 12:38
Messaggi: 981
Residenza: colli fiorentini

MessaggioInviato: 14 Mar 2011 08:21    Oggetto: Rispondi citando

scusa il ritardo ma la situazione è questa:

:
con la 2.6.32.27 mi scrive

lo no wireless extensions.

ra0 Ralink STA ESSID:"XXXXXXXXX" Nickname:"xxxxxxxx"
Mode:Managed Frequency=2.412 GHz Access Point: 00:1D:8B:6E:C6:18
Bit Rate=54 Mb/s
RTS thr:off Fragment thr:off
Link Quality=100/100 Signal level:-53 dBm Noise level:-63 dBm
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

eth0 no wireless extensions.

invece con la 2.6.32.30 il messaggio è

lo no wireless extensions.
eth0 no wireless extensions

quindi il problema dovrebbe essere nella mancanza di un file che riconosce il wi-fi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
eratostene
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/02/06 12:38
Messaggi: 981
Residenza: colli fiorentini

MessaggioInviato: 22 Mar 2011 18:45    Oggetto: Rispondi

risolto: ho reinstallato il driver della scheda wireless
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi