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strafocarsi di kebab senza schiattare
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Autore Messaggio
cicabum
Dio minore
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Registrato: 27/06/10 16:58
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MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:43    Oggetto: Rispondi citando

Danielix ha scritto:
cicabum ha scritto:
ce n'è solo un tipo di kebab che voi sappiate?

No, c'è quello nello stomaco e quello quasi tutto altrove...

Ma tu ormai hai il rimedio!

( Ti prego, mi posti una foto di te con il sacchetto appeso alle orecchie?! Te la pago "un fiorino!" Mr. Green )


no,meglio di no Wink
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sibilla
Dio maturo
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MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:48    Oggetto: Rispondi citando

cicabum ha scritto:
non sono mica di napoli io sparo


No parte? No peo! Not talking
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cicabum
Dio minore
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MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:49    Oggetto: Rispondi citando

no son del nord Mr. Green
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sibilla
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Residenza: pianeta Terra

MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:52    Oggetto: Rispondi citando

Forse a nord di me, ma al sud di molti.
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cicabum
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MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:54    Oggetto: Rispondi citando

certo Shocked
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Danielix
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MessaggioInviato: 11 Dic 2010 00:28    Oggetto: Rispondi citando

cicabum ha scritto:
no son del nord Mr. Green

E allora mangia polenta! zzo vieni a rompere con il kebab che viene da ancora più a sud della Terronia??!!

Suvvia... un bel risottin allo zafferano non ha mai sporcato nessuno... Rolling Eyes
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sibilla
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MessaggioInviato: 11 Dic 2010 00:28    Oggetto: Rispondi citando

Rolling Eyes
Ma non sarà il caso di brevettarlo lo shopper contenitivo?

Uhm, dopotutto ha molti vantaggi.
Le industrie sarebbero già in grado di produrlo, basta aggiungere i tagli in cui infilare le mani per tenere il Kebab, costa poco, è utile, è ecologico perchè fa diminuire la quantità di detersivo per pulire il pavimento e tutto quello che un kebab esploso può ungere, influisce positivamente sulla sicurezza dei posti di lavoro (antiscivolo) e dei luoghi pubblici, protegge il cibo dalla polvere, dagli insetti, attutisce i rumori, sia interni al sacchetto che esterni, ti dà la possibilità di mangiare in privacy, anzi, magari per le cenette romantiche si potrebbe munire lo shopper di un piccolo oblò trasparente, attraverso cui lanciarsi, tra un boccone e l'altro, sguardi infuocati dalla passione e dalle alliine della cipolla!
Magari gli oblò potrebbero essere personalizzati: a cuore per i fidanzati, a rete per i calciatori e le veline, rettangolare per gli attori, con due piccole tendine disegnate ai lati per gli attori di teatro, per quelli della televisione si potrebbe aggiungere il disegno di qualche manopola un po' retrò.
Penso che per stasera possa bastare.
Quasi quasi vado a dormire, così vediamo la notte che mi consiglia.
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sibilla
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MessaggioInviato: 11 Dic 2010 00:30    Oggetto: Rispondi citando

Paripost Danielix, da Terronia con furore!
CinCin CinCin
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cicabum
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MessaggioInviato: 11 Dic 2010 00:32    Oggetto: Rispondi citando

stanotte mi sono consolato con un po di pizza fatta in casa.se mi gira ci faccio un salto domani notte dopo il lavoro dal kebabbaro,se non mi sentite più,vuol dire che è arrabbiato Mad
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Silent Runner
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MessaggioInviato: 11 Dic 2010 19:21    Oggetto: Re: Kebaba Iaga Rispondi citando

sibilla ha scritto:
Silent Runner ha scritto:


Inoltre, cara Sibilla per restare in tema, hai sbagliato fattucchiera!
Questa si chiama Nocciola e non (Ke) Baba Iaga!


cappello
Bellissima questa di (Ke) Baba Iaga! Applause Applause Applause Applause Applause

Però questa non è Nocciola, è maga Magò (madame Mim).


Incompetente di streghe!

Non è vero niente, hai ragione tu! Ho toppato, mi sto smagnetizzando la memoria. E' bello, ogni tanto, credimi, sbagliare. Ci si sente meno soli e in buona compagnia visto che voi sbagliate sempre! hahahahahah!.
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Ermengarda Categna
Dio maturo
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MessaggioInviato: 12 Dic 2010 15:06    Oggetto: Rispondi citando

Rimane una domanda fondamentale: di che cosa é fatto esattamente un kebab? E come? I primi doner della mia vita li ho visti a Londra, in bugigattoli di dubbia igiene, e infatti, essendoci in vacanza con i genitori (ero decisamente piccina) NON ho mai avuto il piacere di assaggiarne uno: la mamma si é sempre rifiutata di mettere piede in quegli antri, rabbrividendo per la dubbia igiene che ne promanava. Adeso ne sono divoratrice compulsiva, credo per bieca révanche, ma non ho idea di come si compatti la carne per arrivare al risultato.


.... no, dimenticate tutto. Non sono sicura di volerlo sapere. Fose mai che aveva ragione la mamma!
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cicabum
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MessaggioInviato: 12 Dic 2010 17:51    Oggetto: Rispondi citando

stanotte caduto poco e niente,difatti è rimasto sorpreso il kebabbaro Think
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Ermengarda Categna
Dio maturo
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MessaggioInviato: 13 Dic 2010 23:11    Oggetto: Rispondi citando

Evvai complimenti Applause
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cicabum
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Registrato: 27/06/10 16:58
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MessaggioInviato: 14 Dic 2010 20:02    Oggetto: Rispondi citando

grazie Grazie
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wertyu
Semidio
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Registrato: 29/12/07 15:11
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Residenza: AVOLA

MessaggioInviato: 09 Gen 2011 14:49    Oggetto: Rispondi citando

Ma è normale ke qualcosa cada, significa che è ben condito Very Happy Very Happy Very Happy
anke a me succede, anzi è obbligatorio ke ogni volta ke mangio un panino o un kebab qualcosa deve cadere, è un momento ke tutti aspettano con ansia
Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling
CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin
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Ermengarda Categna
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Residenza: torino

MessaggioInviato: 14 Gen 2011 23:14    Oggetto: Rispondi citando

wertyu ha scritto:
Ma è normale ke qualcosa cada, significa che è ben condito Very Happy Very Happy Very Happy
anke a me succede, anzi è obbligatorio ke ogni volta ke mangio un panino o un kebab qualcosa deve cadere, è un momento ke tutti aspettano con ansia
Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling Rolling
CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin CinCin
...........soprattutto il cane e il gatto di casa............ Twisted Evil
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mars
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MessaggioInviato: 04 Apr 2011 14:11    Oggetto: Rispondi citando

Ermengarda Categna ha scritto:
Rimane una domanda fondamentale: di che cosa é fatto esattamente un kebab? E come?

.... no, dimenticate tutto. Non sono sicura di volerlo sapere. Fose mai che aveva ragione la mamma!


Ecco, brava, Ermengarda, non chiederlo, perché anche se non so cosa ha detto tua madre so già che ha ragione ! Wink
A me piace molto il kebab e mi faccio pressione per dimenticare di cosa è fatto, non riesco a rinunciarvi.. ma non farti questa domanda, veramente ! Laughing
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cicabum
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Registrato: 27/06/10 16:58
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MessaggioInviato: 04 Apr 2011 19:16    Oggetto: Rispondi citando

perchè di cosa è fatto di tanto pericoloso?
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whitesquall
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MessaggioInviato: 04 Apr 2011 22:50    Oggetto: Rispondi citando

carne di infedele ovviamente Smile
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mars
Eroe
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MessaggioInviato: 05 Apr 2011 10:05    Oggetto: Rispondi

(Aahl'aala, nun te m'agna' 'a carn'e maiaa'ahl !)
(antico verso stimato precoranico che vieta il consumo di carne di maiale: il verso, oscuro e di difficilissima traduzione, è sotto l'esame di molti scenziati)

Amenità a parte, tempo addietro, fui un po' impressionato da un paio di articoli che lessi (qui propongo uno da Agoravox, un'altra dal Corriere.

Certo, non vengo a dire che il resto del cibo che troviamo sugli scaffali di questo o quel supermercato sia migliore, né io sono un santone dell'alimentazione.. però ora quando mangio un kebab cerco di pensare all'indice mibtel e come questo possa influire, tramite il Dow Jones, sulla curva del PIL prodotto dei mercati internazionali.

(che poi è anche quello che penso anche in altre situazioni, ma lasciamo stare, va'.. Laughing )
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