Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema con router Alice Gate 2 plus
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 21 Nov 2010 12:41    Oggetto: Problema con router Alice Gate 2 plus Rispondi citando

Salve a tutti, vi pongo il seguente problema sperando sia possibile risolverlo:
Per vari motivi sono passato da telecom a Infostrada.
Con telecom utilizzavo il router Alice Gate 2 plus, che mi consentiva la connessione wireless di più pc, adesso invece posso collegarmi solo via cavo. La spia wi-fi del router è rossa. C'è un modo per sloccaree il router e navigare in wifi o devo sostituirlo?

Grazie in anticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Rudewolf
Dio minore
Dio minore


Registrato: 23/07/10 17:59
Messaggi: 504
Residenza: Vituperio delle genti.

MessaggioInviato: 21 Nov 2010 14:37    Oggetto: Re: Problema con router Alice Gate 2 plus Rispondi citando

Diavoletto7 ha scritto:
Salve a tutti, vi pongo il seguente problema sperando sia possibile risolverlo:
Per vari motivi sono passato da telecom a Infostrada.
Con telecom utilizzavo il router Alice Gate 2 plus, che mi consentiva la connessione wireless di più pc, adesso invece posso collegarmi solo via cavo. La spia wi-fi del router è rossa. C'è un modo per sloccaree il router e navigare in wifi o devo sostituirlo?Grazie in anticipo

Controlla nella pagina del router che il wifi sia attivato.
Alice.jpg
Top
Profilo Invia messaggio privato
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 21 Nov 2010 14:54    Oggetto: Rispondi citando

il problema è che se entro sulla pagina 192.168.1.1. per modificare le impostazioni del modem, ancora mi risulta attiva la linea telecom
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 22 Nov 2010 11:28    Oggetto: Rispondi citando

Sì, non ti preoccupare di cosa risulti attivo dal lato ADSL, a te interessa attivare il wi-fi dal lato LAN (rete locale). Verifica le impostazioni LAN, appunto. Ovviamente se puoi accedere alla configurazione (ma penso di sì...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 22 Nov 2010 12:14    Oggetto: Rispondi citando

Si riesco ad accedere alle impostazioni. Se c'è un modo allego l'immagine cosi ci capiamo subito
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 22 Nov 2010 21:11    Oggetto: Rispondi citando

info su come catturare l'immagine

e info su come postarla nel forum
Top
Profilo Invia messaggio privato
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 22 Nov 2010 21:25    Oggetto: Rispondi citando

vi ringrazio per l'attenzione, ma preso dai nervi, dopo essermi sentito dire da diversi operatori che il router della telecom è bloccato, ho preferito comprarne un altro senza perdere ulteriore tempo.. adesso navigo tranquillamente. Grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 23 Nov 2010 10:39    Oggetto: Rispondi citando

Diavoletto7 ha scritto:
...dopo essermi sentito dire da diversi operatori che il router della telecom è bloccato...


Curioso, dato che -se ho ben capito- comunque via cavo riuscivi a navigare...

Comunque lieto che in un modo o nell'altro alla fine tu abbia risolto Smile

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 23 Nov 2010 14:22    Oggetto: Rispondi citando

Si infatti sembrava strano anche a me. Adesso ho um modem "cisco lynksys wag 120 n".
Adesso ho un altro problema (sarò sfigato che vi devo dire)
ieri navigavo tranquillamente con 2 pc collegati wireless.
Oggi il pc principale dove ho istallato il software del modem, relativa chiave di protezione, ecc. va solo via cavo Sad se cerco di collegarlo via wirless rileva la rete ma nn si collega, mi appare il triangolino giallo.
mentre l'altro pc va tranquillamente. Pechè??
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 23 Nov 2010 15:18    Oggetto: Rispondi citando

Diavoletto7 ha scritto:
rileva la rete ma nn si collega


prova a reimpostare la password nella connessione... e verifica che sia attivo il DHCP (posto che immagino sia attivo sul router)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 23 Nov 2010 15:24    Oggetto: Rispondi citando

per password intendi la chiave wpa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Diavoletto7
Eroe
Eroe


Registrato: 31/03/07 16:28
Messaggi: 69

MessaggioInviato: 23 Nov 2010 15:40    Oggetto: Rispondi citando

comunque il dhcp è attivo, anche se ieri l'avevo disattivato per aprire le porte di emule seguendo la guida del sito. adesso l'ho riattivato ma non cambia nulla.

Se provo a fare "risolvi problema" mi dice questo:
"connessione rete wirless" non dispone di una configurazione IP valida
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Nov 2010 13:19    Oggetto: Rispondi

prova a fare
Codice:
ipconfig /all

e vediamo che viene fuori
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi