Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema router wireless
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CloneCalo
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/09/10 10:16
Messaggi: 11

MessaggioInviato: 04 Set 2010 10:34    Oggetto: Problema router wireless Rispondi citando

Salve, sono nuovo del forum, ho visto che questo fa proprio al caso mio!

Vi spiego, ho comprato qualche giorno fa un router wireless, sitecom 300N. Dunque il router risulta essere configurato correttamente in quanto il segnale al mio notebook arriva ed avendo il wi-fi integrato riesco a trovare la rete e con un ottimo segnale, riesco ad accedere tranquillamente inserendo il codice di sicurezza, però nel momento in cui necessito di internet quest'ultimo non funziona, questo l'ho notato non solo con internet explorer (che non mi apre più le pagine) ma anche con hamachi, tunngle, torrent, ecc. (breve sunto: la rete me la trova, mi connetto, ma internet non funziona)

Sapete come aiutarmi?

Grazie in anticipo a coloro che si interesseranno
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 06 Set 2010 13:24    Oggetto: Rispondi citando

non fare crossposting (mandare lo stesso messaggio in più forum) grazie Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
CloneCalo
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 04/09/10 10:16
Messaggi: 11

MessaggioInviato: 06 Set 2010 14:20    Oggetto: Rispondi citando

Scusami ma mi serve una risposta esauriente al più presto, per questo ho cercato di creare due post uguali in due sezioni che sono molto simili e che cmq sono pertinenti all'argomento di cui voglio trattare. Scusami ancora, ma non sapevo Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Luko
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/05/09 11:35
Messaggi: 1001

MessaggioInviato: 09 Set 2010 13:03    Oggetto: Rispondi citando

Ciao CloneCalo Ciao
Via cavo funziona tutto bene?
Hai già provato con altri dispositivi? (cellulare, nintendo, ps3, un altro pc...)
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Set 2010 15:30    Oggetto: Rispondi

Ha già risolto, nel post identico nel forum 'Reti'

(ecco perché il crossposting è MALE Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi