Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
problemi con lphant
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
linx
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 22/02/09 16:31
Messaggi: 19

MessaggioInviato: 21 Apr 2010 00:16    Oggetto: problemi con lphant Rispondi citando

The ports TCP 4663 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

The ports TCP 5665 and UDP 5666 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

...............qualcuno può essrmi d'aiuto???????????????????????????????????
...........come faccio a sistemare questo problema??????????
...........grazie mille in anticipo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 21 Apr 2010 13:54    Oggetto: Rispondi citando

linx ha scritto:
The ports TCP 4663 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

The ports TCP 5665 and UDP 5666 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

...............qualcuno può essrmi d'aiuto???????????????????????????????????
...........come faccio a sistemare questo problema??????????
...........grazie mille in anticipo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un pò scarna come richiestarna come richiesta, non avendo la sfera di cristallo perchè è dal meccanico, nel frattempo potresti essere più preciso, un pò più di dati, S.O., Operatore telefonico, router, modem, firewall, Antivirus. Ho intuito che il test delle porte è negativo, per il resto i dati richiesti sono importanti.
Prima di tutto però dimmi la versione di Lphant che hai sù, da li vediamo se si può fare qualcosa. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
linx
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 22/02/09 16:31
Messaggi: 19

MessaggioInviato: 23 Apr 2010 01:43    Oggetto: Rispondi citando

ciao fulmine...mi eri già stato d'aiuto un tempo....speriamo tu mi possa aiutare ancora!!!mi spiace che la tua sfera di cristallo sia dal meccanico...ti costerà solo 40 euro più iva all'ora.......
comunque : lphant v3.51 uso una chiavetta tim e arrivavo a viaggiare anche a 2/3mb/s...ma tutto d'un tratto,puff....mi dice che le porte che uso...eccc.come prima!!!
uso avg anti-virus e comodo internet security e firewall comodo per router non saprei e non penso di avere modem....
spero ti basti per essermi d'aiuto...
intanto ti ringrazio e alla prossima

fulmine ha scritto:
linx ha scritto:
The ports TCP 4663 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

The ports TCP 5665 and UDP 5666 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.

...............qualcuno può essrmi d'aiuto???????????????????????????????????
...........come faccio a sistemare questo problema??????????
...........grazie mille in anticipo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un pò scarna come richiestarna come richiesta, non avendo la sfera di cristallo perchè è dal meccanico, nel frattempo potresti essere più preciso, un pò più di dati, S.O., Operatore telefonico, router, modem, firewall, Antivirus. Ho intuito che il test delle porte è negativo, per il resto i dati richiesti sono importanti.
Prima di tutto però dimmi la versione di Lphant che hai sù, da li vediamo se si può fare qualcosa. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 23 Apr 2010 11:51    Oggetto: Rispondi citando

Ok linx, che tu sappia da quando è capitato il problema avevi cambiato qualcosa, che ne sò, antivirus o firewall. Vedo che hai avg A.V. e comodo I.S. ma quest'ultimo non è anche un antivirus?
Top
Profilo Invia messaggio privato
linx
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 22/02/09 16:31
Messaggi: 19

MessaggioInviato: 23 Apr 2010 21:30    Oggetto: Rispondi citando

fulmine ha scritto:
Ok linx, che tu sappia da quando è capitato il problema avevi cambiato qualcosa, che ne sò, antivirus o firewall. Vedo che hai avg A.V. e comodo I.S. ma quest'ultimo non è anche un antivirus?

olà fulmine.....ebbene si,comodo è anche antivirus e il tutto ,sempre se non erro,è iniziato con l'aggiunta di comodo per usare il suo firewall.....windows firewall non mi funziona e ho scaricato quindi comodo....ora provo a togliere comodo dal computer e vedere se cambia qualcosa....
ma comunque anche prima mi metteva la scritta sulle porte,a volte no a volte si....ma da qquando ho comodo il tutto è peggiorato...ti faccio sapere..
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 24 Apr 2010 16:39    Oggetto: Rispondi citando

linx ha scritto:
olà fulmine.....ebbene si,comodo è anche antivirus e il tutto ,sempre se non erro,è iniziato con l'aggiunta di comodo per usare il suo firewall.....windows firewall non mi funziona e ho scaricato quindi comodo....ora provo a togliere comodo dal computer e vedere se cambia qualcosa....
ma comunque anche prima mi metteva la scritta sulle porte,a volte no a volte si....ma da qquando ho comodo il tutto è peggiorato...ti faccio sapere..



fulmine ha scritto:
Ok linx, che tu sappia da quando è capitato il problema avevi cambiato qualcosa, che ne sò, antivirus o firewall. Vedo che hai avg A.V. e comodo I.S. ma quest'ultimo non è anche un antivirus?

Linx ti conviene secondo me levarne uno di AV. oltre ad andare in conflitto potresti avere molti problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
linx
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 22/02/09 16:31
Messaggi: 19

MessaggioInviato: 26 Apr 2010 22:44    Oggetto: Rispondi citando

ola fulmine...fatto come tu avevi consigliato ma questo msg(The ports TCP 4662 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.
) continua a non farmi scaricare a modo....esistono altre porte?????
esiste altra soluzione????
riesci ad aiutarmi di nuovo???
ciao e grazie



fulmine ha scritto:
linx ha scritto:
olà fulmine.....ebbene si,comodo è anche antivirus e il tutto ,sempre se non erro,è iniziato con l'aggiunta di comodo per usare il suo firewall.....windows firewall non mi funziona e ho scaricato quindi comodo....ora provo a togliere comodo dal computer e vedere se cambia qualcosa....
ma comunque anche prima mi metteva la scritta sulle porte,a volte no a volte si....ma da qquando ho comodo il tutto è peggiorato...ti faccio sapere..



fulmine ha scritto:
Ok linx, che tu sappia da quando è capitato il problema avevi cambiato qualcosa, che ne sò, antivirus o firewall. Vedo che hai avg A.V. e comodo I.S. ma quest'ultimo non è anche un antivirus?

Linx ti conviene secondo me levarne uno di AV. oltre ad andare in conflitto potresti avere molti problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 27 Apr 2010 10:30    Oggetto: Rispondi citando

linx ha scritto:
ola fulmine...fatto come tu avevi consigliato ma questo msg(The ports TCP 4662 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.
) continua a non farmi scaricare a modo....esistono altre porte?????
esiste altra soluzione????
riesci ad aiutarmi di nuovo???
ciao e grazie

Se per questo con lphant io uso 5665 tcp e 5666 udp e non ho avuto problemi, le porte 4662 e 4672 di solito sono usate per emule ma non è questo il roblema. Puoi provare porte a 5 cifre e vedere come va, metti 37250 tcp e 22819 udp e poi prova, ricordati di riavviare sempre il programma per far si che le modifiche vadano in porto.

@ togli la spunta da disabilita bbcode nelle opzioni dei messaggi di risposta del forum se no quando fai riporta o qualche altra operazione tag si vede il tag e non lo esegue.
Top
Profilo Invia messaggio privato
linx
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 22/02/09 16:31
Messaggi: 19

MessaggioInviato: 29 Apr 2010 17:46    Oggetto: Rispondi citando

The ports TCP 37250 and UDP 22819 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.
ciao fulmine.......questo è il risultato delle due nuove porte....ho provato anche quelle che usi te ma purtroppo ennesimo risultato negativo....hai qualche altro consiglio da darmi????????????????




fulmine ha scritto:
linx ha scritto:
ola fulmine...fatto come tu avevi consigliato ma questo msg(The ports TCP 4662 and UDP 4672 are not open or forwarded correctly in your firewall or router. You download speed will be much slower until you open this ports.
) continua a non farmi scaricare a modo....esistono altre porte?????
esiste altra soluzione????
riesci ad aiutarmi di nuovo???
ciao e grazie

Se per questo con lphant io uso 5665 tcp e 5666 udp e non ho avuto problemi, le porte 4662 e 4672 di solito sono usate per emule ma non è questo il roblema. Puoi provare porte a 5 cifre e vedere come va, metti 37250 tcp e 22819 udp e poi prova, ricordati di riavviare sempre il programma per far si che le modifiche vadano in porto.

@ togli la spunta da disabilita bbcode nelle opzioni dei messaggi di risposta del forum se no quando fai riporta o qualche altra operazione tag si vede il tag e non lo esegue.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 30 Apr 2010 09:52    Oggetto: Rispondi

Una curiosità, la chiavetta tim fa parte di qualche promozione in scadenza ? Come ad esempio te l'hanno data gratuitamente per un anno di prova? Questo perchè so che in questi casi la tim limita il traffico p2p agli utenti appositamente. E' solo una curiosità, poi volevo chiederti visto che hai la chiavetta se per caso in opzioni>main del programma hai la spunta su active UPnP port mapping e se a fianco hai tolto invece la spunta su abilita filtro ip. Se no mettila sul prim e toglila sul secondo e applica, dopo riavvia. Qui c'è un problema di qualcosa che blocca le porte, se non è questo dobbiamo capire cosa può essere. Rolling Eyes

L'ultima modifica di fulmine il 01 Mag 2010 07:07, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi