Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Telegestione router Alice
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
stic@
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 20:29
Messaggi: 86
Residenza: Antares

MessaggioInviato: 05 Mar 2010 22:54    Oggetto: Telegestione router Alice Rispondi citando

Condivido la rete con la mia vicina di casa ma questa sera quando ho acceso il pc non riuscivo a collegarmi a google o altre pagine pur avendo segnale e connessione.
Sono andato a verificare nella pagina del router e mi sono trovato che la telegestione era disattivata....
Adesso da ignorante mi rivolgo a voi per avere nozioni in merito... ma questo accade perchè il primo che si collega ottiene la telegestione o hanno smanettato nell'interfaccia del router?
So che saranno affermazioni assurde per i più esperti ma abbiate pazienza in quanto necessito di informazioni. thank u! Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 06 Mar 2010 00:30    Oggetto: Rispondi citando

Scusa la domanda ma... la vicina sa che condividete la rete?
Top
Profilo Invia messaggio privato
stic@
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 20:29
Messaggi: 86
Residenza: Antares

MessaggioInviato: 06 Mar 2010 22:24    Oggetto: Rispondi citando

si, usa il mio router per connettersi in internet e mi aiuta con la bolletta
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 07 Mar 2010 22:36    Oggetto: Rispondi citando

parliamo di un router alice? sei sicuro che mentre tu vedi la telegestione mancante la vicina sia in grado di connettersi? in genere quando ho quell'avviso sul router le cose son due:
- è andato il router;
- è andata la linea telecom.
nel secondo caso torna da sola Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
stic@
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 20:29
Messaggi: 86
Residenza: Antares

MessaggioInviato: 08 Mar 2010 21:56    Oggetto: thank u! Rispondi citando

grazie mille per il chiarimento, almeno adesso sono tranquillo.
Comunque si tratta del router di alice, effettivamente per riattivare la telegestione mi è bastato spegnere e riaccendere.


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Grazie splarz!
Top
Profilo Invia messaggio privato
stic@
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 20:29
Messaggi: 86
Residenza: Antares

MessaggioInviato: 13 Giu 2010 10:39    Oggetto: Rispondi citando

La mia cara vicina si è inventata di dare la psw a un'altro vicino senza dirmi nulla, peccato che l'ho scoperto una sera verificando
i pc connessi e c'era un terzo intruso che sembra essere spesso e volentieri presente sul mio router... solo che recepisco sempre lo stesso contributo alla bolletta.
Come faccio a cambiare la pws e bloccarli? ho provato a controllare tutte le voci sulla pagina del router ma per adesso l'ho solo cancellata dagli utenti in elenco.
Esiste modo per cambiare psw del router o esiste modo per bloccare la connessione verso il mio router da parte sua?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10178
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Giu 2010 16:14    Oggetto: Rispondi

credo tu possa impostare un filtro sul MAC address, così entra solo chi è conosciuto. E poi potresti proporre al terzo vicino di partecipare alle spese Rolling Eyes (che a quel punto si abbasserebbero per tutti...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi