Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
HD esterno
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 17:55    Oggetto: HD esterno Rispondi citando

... ho comperato un HD esterno per fare i backup ... bene adesso mi accorgo cha a NT4.0 non può fregargliene di meno di avere attaccato alla porta USB una periferica ... che fare? Alcuni amici dicono che NT non supporta (o sopporta USB) .... NON CI CREDO !!!!!

H E L P!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 17:59    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Alcuni amici dicono che NT non supporta (o sopporta USB) .... NON CI CREDO !!!!!

Neppure io ci credevo.... una volta ho passato mezza giornata per tentare di usare un mouse usb su NT... alla fine ho usato il caro vecchio ps2.

Ho provato di tutto, driver ufficiali e non, tool, forse ho anche rilanciato l'installazione di NT ma nulla da fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:06    Oggetto: triste realta' Rispondi citando

Come ho scoperto anch'io quando ho provato a trasferire dei dati con la chiave di memoria , l'NT non ne vuole sapere dell'USB e non c'e' sp6 che tenga.
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:07    Oggetto: ma ... Rispondi citando

... volete dirmi che ho speso un okkio per avere un bel soprammobile invece che un'unità su cui fare backup? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:08    Oggetto: Re: ma ... Rispondi citando

niklair ha scritto:
... volete dirmi che ho speso un okkio per avere un bel soprammobile invece che un'unità su cui fare backup? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Dipende... se hai solo quel SO allora ho paura di sì. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:14    Oggetto: hoi trovato ... Rispondi citando

.... ho trovato questo ... che dite? Comincio a pregare ..... (siamo anche nel periodo giusto!) Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:19    Oggetto: Rispondi citando

Il sito lo conosco, mi sembra serio, se scrivono un articolo evidentemente l'hanno provato. Sperando che il disco si comporti come la penna usb ma penso di sì.

P.S.: qualche preghiera non fa mai male....
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:25    Oggetto: .. prova ... Rispondi citando

... qualcuno può provare a scaricare il driver? A me scarica un file .rar vuoto ... (quello di wintricks intendo) ... GIA
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:27    Oggetto: forse... Rispondi citando

Qua c'e' un'altra possibilita' e se capisci come funziona spiegamelo che mi interessa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:29    Oggetto: Rispondi citando

Ma "upgradare" a 2K proprio no? Se la macchina ha delle porte USB probabilmente ha anche abbastanza risorse per accettare 2K.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1637

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:30    Oggetto: driver Rispondi citando

Citazione:
A me scarica un file .rar vuoto

Già. Buona fortuna. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:30    Oggetto: Rispondi citando

pincopallino ha scritto:
Ma "upgradare" a 2K proprio no? Se la macchina ha delle porte USB probabilmente ha anche abbastanza risorse per accettare 2K.



.... è il Server ... meno lo tocco meglio 'stò ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:40    Oggetto: spiegazione Rispondi citando

Se apri il rar col notepad scopri che:
Citazione:
This site has exceeded its limit of 5 Gigabytes of transfer for the month

Per cui devi aspettare aprile...
O cercarlo in giro per il web
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:45    Oggetto: Rispondi citando

niklair ha scritto:
.... è il Server
ahia ...
Citazione:
meno lo tocco meglio 'stò ...

Ti capisco. Qui trovi qualcosetta, ma a pagamento e di uso limitato. Con NT c'è poco da fare.
Mettiamola così: cosa c'è di meglio che passare la Pasqua trasformando un vecchio server NT in un moderno server 2K(3), assaporando, invece dell'ovetto di cioccolata, il piacere sottile dell'apprendere la filosofia dell'Active Directory? Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 18:53    Oggetto: Rispondi citando

Nik, ma proprio non puoi restituirlo e cercare una soluzione alternativa ?

Oppure seguire i consigli "pasquali" di Pinco.... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 21:40    Oggetto: ... non mi conoscete ... Rispondi citando

... adesso è una questione di principio ... ho fatto spendere qualche soldinoper eliminare il problema dei backup .... (2 anni di sofferenze e di pochi backup) ... e adesso non vorrete mica che mi fermi davanti a questo piccolo "dettaglio" ... ho pensato di riesumare una vecchia macchina win98 che attualmente fa da print server ad una stampante ... visto che è sempre accesa ... la piallo e installo linux ... vediamo chi la vince ... sempre che abbia porte USB a bordo ... altrimenti comprerò una schedina.

Stay tuned ... nik vs HD-USB ... 0 - 1 ... temporarly Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 27 Mar 2005 10:15    Oggetto: ... risolto ... Rispondi citando

... la macchina con win98 andava bene così com'era, quindi ho installato l'HD e tutto sembrava funzionare ... ma il programma di backup? Doveva essere rigorosamente free e completo .... bene ... dopo una giornata di ricerche ho trovato il "Cobian backup" ... direi che si potrebbe aggiungere alla nostra lista di software utili ...

Buona Pasqua a tutti.
Nik
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 27 Mar 2005 10:28    Oggetto: Rispondi citando

Provato il Karen's replicator?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ulisse
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 02/03/05 01:09
Messaggi: 1531
Residenza: Bagnone (MS)

MessaggioInviato: 27 Mar 2005 14:48    Oggetto: Rispondi citando

Non c'è che dire... siete un pozzo infinito di sapere!

Mi sento più sicuro sapendo che quando avrò il prossimo guaio col PC qualcuno qui saprà certamente essermi d'aiuto!

Grazie! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2623
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 29 Mar 2005 11:44    Oggetto: Rispondi

Una soluzione poteva essere usare la LAN per il backup, attaccandolo magari proprio al dummy computer con Win98 a cui attaccavi il disco fisso esterno...

Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi