Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* problema configurazione outlook
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 26 Gen 2010 18:57    Oggetto: * problema configurazione outlook Rispondi citando

Salve a tutti !!!!
Spero di essere nella sezione giusta!
ho un problema con outlook, cioe' non riesco piu' a configurarlo.
ho cambiato gestore telefonico ( wind infostrada ) e la posta non riesco piu' a scaricarla e ovviamente a inviarla dandomi una serie di errori.
Ho provato anche con freepops ma ancora non riesco, nonostante le varie configurazioni trovate in rete .
Spero che possiate aiutarmi !
Ciao giova
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 26 Gen 2010 23:33    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
prova questa guida
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 13:09    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per esserti interessato al mio problema

Ho seguito la guida ma ancora niente.
Quando provo a scaricare la posta mi appare la finestra che chide conferma dell'indirizzo e password, confermo ma riappare sempre e mi da il seguente errore:

Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'localhost', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR UNKNOWN ERROR, PLEASE FIX', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

Inoltre ho notato che in proprieta' internet sono spuntate le seguenti voci:
Usa SSL 2.0
Usa SSL 3.0
Abilita autenticazione Windows integrata
Attiva profile Assistant
Avvisa se si passa da modalita' protetta a non protetta
...... non so se e' imporatante
Ciao!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 15:13    Oggetto: Rispondi citando

non riesci a postare degli screenshot delle impostazioni di outlook e dell'errore?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 15:19    Oggetto: Rispondi citando

Per Taurex
Perdona l'ignoranza ma non capisco cosa mi hai chiesto!!!
Screenshot????
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 15:32    Oggetto: Rispondi citando

utilizzare ImageShack recati sul sito link
per fare l'upload di un file fai in questo modo :
- scegli la voce upload file
- clicca su sfoglia e seleziona il file
- premi infine host it!
A questo punto attendi che l'operazione vada a buon fine e al termine si aprirà una schermata dove vengono elencati una serie di link (indirizzi)
relativi all'immagine, scegli quello che ti fa comodo a seconda delle esigenze, solitamente l'ultima voce in basso (Direct link to image).
Top
Profilo Invia messaggio privato
zeross
Moderatore Software e Programmazione
Moderatore Software e Programmazione


Registrato: 19/11/08 11:04
Messaggi: 3464
Residenza: Atlantica

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 17:35    Oggetto: Rispondi citando

Comunque sarebbe utile sapere quale era il tuo gestore telefonico precedente, e se la configurazione di outlook fosse stata effettuata automaticamente mediante script oppure manualmente.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 17:42    Oggetto: Rispondi citando

Glielo diciamo anche come catturare uno screen a giova?

Quando sei sull'immagine da catturare,
pigia "Stamp" sulla tastiera, poi clic su "start/tutti i programmi/accessori/paint

una volta aperto paint, pigia contemporaneamente su Ctrl e V della tastiera,
salva l'immagine e postala come ti ha descritto taurex
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 19:14    Oggetto: Rispondi citando

Ok ragazzi grazie mille!!!!

Questi sono gli screenshot delle impostazioni e dell'errore:

http://img522.imageshack.us/i/proprieta.png/

http://img130.imageshack.us/i/proprieta2.png/

http://img714.imageshack.us/i/proprieta1.png/

http://img714.imageshack.us/i/errore.png/

Per quanto riguarda il mio gestore telefonico, il vecchio era telecom, ora sto con infostrada.
Quando ero con telecom outlook funzionava bene.

Cmq outlook l'ho impostato manualmente.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 27 Gen 2010 20:10    Oggetto: Rispondi citando

prova a leggere qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 30 Gen 2010 14:02    Oggetto: Rispondi citando

non mi sembra ci siano aggiopnamenti per il mio caso.
In ogni caso avevo gia scaricato i file Alice. lua e Libero .lua

Avete dato un' occhiata agli screenshot???

Cmq ho provato a scaricare di nuovo la posta ma ancora niente......!!!!

Cia Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 30 Gen 2010 17:15    Oggetto: Rispondi citando

ciao
invece di "localhost" metti "127.0.0.1"

Aumenta il timeout del server a 3 minuti

nella prima immagine http://img522.imageshack.us/i/proprieta.png il campo "posta elettronica" è sbagliato

che versione hai di freepops?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 14:28    Oggetto: Rispondi citando

Ancora niente !!!!
Ho corretto l'indirizzo, ho aumentato a 3 minuti e ho sostituito localhost come mi hai indicato.
Continua a chiedermi "l'acount e la password per il server specificato"
senza che riesca a connettersi.

Hai dato un'occhiata anche all'errore che mi da'?

Di freepops ho la versione 0.2.9.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 14:50    Oggetto: Rispondi citando

hai lanciato freepops updater?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Certo!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 15:09    Oggetto: Rispondi citando

il server SMTP impostato è quello di infostrada o quello di alice? devi mettere quello di infostrada....
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 16:03    Oggetto: Rispondi citando

ok provato con
mail.libero.it e smtp.libero.it ma neanche a dirlo ancora niente!!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 01 Feb 2010 17:23    Oggetto: Rispondi citando

non ci capisco più niente......
Top
Profilo Invia messaggio privato
giova78
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/09 17:33
Messaggi: 85

MessaggioInviato: 02 Feb 2010 13:09    Oggetto: configurazione outlook chi mi puo' aiutare???? Rispondi citando

Lo so che non ci capisci piu' niente .......figurati io!!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
zeross
Moderatore Software e Programmazione
Moderatore Software e Programmazione


Registrato: 19/11/08 11:04
Messaggi: 3464
Residenza: Atlantica

MessaggioInviato: 30 Apr 2010 13:18    Oggetto: Rispondi

Magari il nome utente che bisogna mettere per ricevere la posta e:

nomeutente@libero.it ( o a seconda dei servizi internet sottoscritti xxxxadsllibero.it)

Bisogna fare anche questo tentativo Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi