Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[CSS] larghezza minima con IE
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 23 Mar 2005 22:19    Oggetto: Rispondi citando

Codice:
(a pro', quando il valore è 0 non serve specificare l'unità di misura... credo)

ecciai raggione, ciai... ma a volte serve per far funzionare le cose, anche se non saprei proprio per quale motivo Sad

io di solito non lo metto, ma se qualcosa non va dove voglio invece che vada lo aggiungo e funziona: il giorno in cui capiro' il perche', mi sa che come minimo mi ubriaco per festeggiare, uff!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 24 Mar 2005 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Ovviamente non sono riuscito a fare nulla ieri sera.

Ho comunque fatto qualche prova, ho specificato i div in ogni posto ma continuo a vedere tutti i bordi. In pratica mette quello impostato per tutti i div, dove poi ne definisco un altro me lo raddoppia.
Le classi le assegno ad esempio così:
Codice:
<div class="down height4">


Utilizzando un altro tag (che ovviamente di base non ha bordo) tutto funziona come dovrebbe.

Questo problema l'avevo già constatato con le liste, il mio menù è una lista formattata via css, se aggiungo nel foglio di stile delle alcune regole per le liste queste vanno ad influenzarmi anche il menu (anche se tutti gli oggetti hanno una classe che non combacia).
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 25 Mar 2005 10:08    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Utilizzando un altro tag (che ovviamente di base non ha bordo) tutto funziona come dovrebbe.


cosa intendi per "un altro tag che di base non ha bordo"? neanche i div ce l'hanno Confused

e definire le classi in modo che al max un elemento ne abbia una? non e' che hai il lavoro pubblicato da qualche parte in modo che ci si possa rendere conto dell'effetto?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 25 Mar 2005 10:34    Oggetto: Rispondi citando

Scusa, mi sono espresso male, con quella frase intendevo dire che la prima istruzione che imposto è:
Codice:
div { border: ...}

quindi da quel momento i div per me hanno bordo, tutti gli altri tag no.

Il lavoro lo trovi qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 25 Mar 2005 11:01    Oggetto: Rispondi citando

horus ha scritto:
Scusa, mi sono espresso male, con quella frase intendevo dire che la prima istruzione che imposto è:
Codice:
div { border: ...}

quindi da quel momento i div per me hanno bordo, tutti gli altri tag no.

Il lavoro lo trovi qui.


che succede se togli la definizione generica del bordo dei div e la sostituisci con una definizione specifica dove e come ti serve?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 25 Mar 2005 11:34    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
che succede se togli la definizione generica del bordo dei div e la sostituisci con una definizione specifica dove e come ti serve?

Succede che funziona. Surprised Very Happy Come sempre riesci a risolvere i miei problemi, io mi ero fissato sul fatto di non duplicare il codice e non avevo pensato a questa soluzione.
A questo punto ho fatto ancora qualche piccolo aggiustamento di posizione e direi che ho raggiunto un risultato grafico accettabile (accettabile per me, probabilmente per te è una cozzaglia di colori senza senso) e anche senza foglio di stile rimane comprensibile. Stasera provvederò a mettere online la nuova versione senza i samp.

Se hai qualche altro consiglio su come migliorarlo fammelo presente.
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 25 Mar 2005 11:57    Oggetto: Rispondi

horus ha scritto:
Citazione:
che succede se togli la definizione generica del bordo dei div e la sostituisci con una definizione specifica dove e come ti serve?

Succede che funziona. Surprised :

bene Smile
Citazione:
(accettabile per me, probabilmente per te è una cozzaglia di colori senza senso)

e perche'?!? Wink
Citazione:

e anche senza foglio di stile rimane comprensibile.

e questa e' la parte essenziale Smile
Citazione:

Se hai qualche altro consiglio su come migliorarlo fammelo presente.
Grazie.


ok Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi