Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
ho messo milioni di account di posta ma questo...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10716
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:20    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

non è che ti si pianta sempre mentre tenta di scaricare lo stesso messaggio?



se così fosse... beh, un sistema è premere "interrompi" mentre sta scaricando il messaggio precedente...



perchè non provare, comunque?
















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:25    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

il fatto è che non so se ho messaggi perchè

l'ho messo e mi ha dato problemi

prima la vedevo via web la posta

ora mi ero scocciata e avevo fatto tutti i filtri in outlook

perciò è messo anche quest'altro account .. che è l'unico che mi ha dato problemi

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:32    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Una volta è successa una cosa simile al mio capo. Si piantava (il client, non il capo!) al momento di scaricare il settimo messaggio. Gli ho suggerito (al capo, non al client!) di "loggarsi" via webmail, indi gli ho cancellato il famoso settimo. A quel punto il POP ha ripreso a funzionare a meraviglia.

Forse forse sei nella stessa situazione.



P.S. Lascia perdere Outlook, consiglio fraterno :p

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:36    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

seguirò il tuo consiglio

però il mio probl e che non ho messaggi da scaricare...

Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:37    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

.... da qui sembra essere spesso un problema di modem .... monti anche Norton Internet Security?? Leggi la lista delle cose che potrebbero causare questo problema .... poi al limite reinstalla OE!



Cmq zio Bill lo spiega meglio e ti da' una serie di cose da fare .... goood luck darling! ;)

________

"Whats up doc?" - Bugs Bunny

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10716
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:37    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Quote:
Una volta è successa una cosa simile al mio capo. Si piantava (il client, non il capo!) al momento di scaricare il settimo messaggio.




Quando lavoravo per un ISP e mi chiamavano per un problema come quello del tuo capo rispondevo di interrompere durante lo scaricamento del messaggio 6 e di ripartire.

_Non so perchè_ ma ha sempre funzionato.




















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:39    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

.... dimenticavo benarrivatA visto che qualcuno mi ha fatto notare che sono troppo pigro .... ;)

________

"Whats up doc?" - Bugs Bunny

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:40    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Autoinviati qualcosa da un altro account...

Anzi, hai provato a vedere se riesci ad inviare con quell'account? Non centra niente, ma nel tuo caso ormai temo si debba abbandonare la logica.

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:45    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

thanks ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:46    Oggetto: Re: Commento Rispondi citando

Certo che non appena posta una fanciulla, il forum si attiva al limite della fibrillazione!

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:47    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

provato ma nulla

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 15:53    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

buon per noi dolci fanciulle!!

eh eh eh

:-P

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Set 2004 16:16    Oggetto: e i provider? Rispondi citando

A questo punto me la prenderei coi provider, nel senso che:

forse freepass pretende che ti colleghi in dial-up con loro per vedere la posta (tipo libero);

o forse fastweb ha dei problemi ad accedere ai server di freepass.

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 16:22    Oggetto: Re: e i provider? Rispondi citando

libero anche se pretende che ti colleghi con loro

i messaggi di posta con un prog te li fa vedere

il loro problema è che non te li fa inviare

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Set 2004 16:32    Oggetto: Re: e i provider? Rispondi citando

Veramente non e' cosi', prova a leggere qua.

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 24 Set 2004 16:46    Oggetto: mah ... Rispondi citando

@Shine: quel provato era riferito al mio suggerimento o agli altri? Hai provato a leggere tutte le casistiche? Mi sembra che siano parecchie!

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Set 2004 16:51    Oggetto: Re: mah ... Rispondi citando

Ho cercato su google e su freepass ma non ho trovato informazioni sulla mia ultima teoria; pero' ti propongo una prova molto semplice : se hai un modem sul pc prova a collegarti con freepass e a controllare la posta.

Qualcosa succedera'...

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 17:35    Oggetto: Re: mah ... Rispondi citando

si era per te quel provato

ora provo anche col modem e a collegarmi con freepass

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 24 Set 2004 20:59    Oggetto: Re: ho messo milioni di account di posta ma questo... Rispondi citando

ragazzi grazie di tutto

ho risolto il problema :-)

sapevate cos'era ??

doveva essere connesso con il modem al loro provider (che s*****i)

vabbeh almeno so cos'è

GRAZIE

;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 24 Set 2004 21:38    Oggetto: Re: ho messo milioni di account di posta ma questo... Rispondi

Ma prego!

Ora però non sparire di nuovo, OK? ;)

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi