Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
ho pesato......
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 27 Set 2004 23:11    Oggetto: ho pesato...... Rispondi citando

esiste qualcosa simile ad html2pop3 per connettersi in internet??

Mi spiego meglio: come ormai è noto ho fastweb e siccome sono una creatrice di siti (come si suol dire web design) volevo aggiornare un sito che ho fatto molto tempo fa (l'epoca degl'uomii di neanderthal), e quindi mi servirebbe la connessione col server richiesto dal sito.... come si potrebbe riaggirare il sistema??

Certe volte mi vengono certe voglie... lo ammetto sono una rompiscatole!! eh eh eh ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 28 Set 2004 07:55    Oggetto: Re: ho pesato...... Rispondi citando

Sono ignorantissimo, ma che c'entra il pop3 con l'upload di pagine web?



Pur non definendomi web designer, mi è capitato più volte di fare qualche siterello per gioco o per lavoro, ma ho sempre usato ftp.



MI sono perso qualcosa dell'altro post? Ora vado a vedere...

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 28 Set 2004 08:26    Oggetto: Re: ho pesato...... Rispondi citando

Forse Libero permette l'upload via ftp solo dalla propria connessione?



E poi non so quanto sia conveniente tenere le proprie pagine sullo spazio web offerto da Libero, hanno degli enormi banner a destra che rovinano un po' l'insieme. Adesso che un hosting semidecente costa pochino, poi...



Cià

JK

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 28 Set 2004 13:14    Oggetto: ... Rispondi citando

Quote:
semidecente


:b ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 28 Set 2004 18:05    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
ho pesato......


Cosa? Quanti chili?

Quote:
e siccome sono una creatrice di siti (come si suol dire web design)


Link, link, link!

Quote:
Certe volte mi vengono certe voglie...


Poi non lamentarti se qualcuno fraintende :rollin

Quote:
lo ammetto sono una rompiscatole!!


Ma neanche per ischerzo!

Però non ho ben capito il problema. Hai perduto / dimenticato la password di connessione? :rolleyes

_________________________________

Felix qui potuit rerum cognoscere causas

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1658

MessaggioInviato: 28 Set 2004 18:20    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
Però non ho ben capito il problema.


Io l'ho intesa come juzo:
Quote:
Forse Libero permette l'upload via ftp solo dalla propria connessione?


Però non so essere utile.

---

Coltivate Linux: Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 28 Set 2004 18:23    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
Però non so essere utile.


trovate qualcosa, o rischiamo di alienarci le simpatie della nuova pulzella! ;)

_________________________________

Felix qui potuit rerum cognoscere causas

Top
Profilo Invia messaggio privato
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 28 Set 2004 19:55    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

eh eh eh

pimcopallino hai troppa malizia....

cmq anche in quel senso non c'è nulla di male ....:o .... mm lasciamo perdere (pardon)

il mio problema è:

vorrei fare un restyling a un mio vecchio sito, ma avendo fastweb, non posso connettermi all'host di libero....

posso risolvere il problema in qualche modo ??

thanks

P.S.: scusate per gli errori di battitura...:rolleyes

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 28 Set 2004 20:09    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

mi e' capitato tempo fa un caso simile (proprio con libero, tra l'altro) ed ho risolto provvisoriamente (ero in attesa del dominio per un amico) uploadando da un'amica che ha libero



pero' davvero ti conviene investire una ventina d'euro l'anno: sono soldi molto ben spesi, credimi :)


... e dio disse "pkunzip universo" (anonimo)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 28 Set 2004 20:32    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

sai per una studentessa 20 euro, anche se spesi bene e sapendo che sono pochi per questo genere di cose, pesano.... calcola che mi sto ancora pagando le rate del mio pc (e che PC!!)

cmq ora è diventata oltre perchè mi serve anche una curiosità... se si riesce a trovare un modo di riaggirare anche queste cose (per meglio chiamarle buffonate >: )

Edited by: ShineCC at: 28/9/04 20:33
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 28 Set 2004 21:07    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

@Shine,

vuoi dire che un fornitore di spazio web non ti lascia accedere via FTP se non sei connessa con lui? :eek

Bah, in tal caso io procederei come segue:

1. Copiati il sito in locale con un programma come questo;

2. Apriti un sito gratuito che ti dia accesso FTP. Io uso Bravenet;

3. Trasferisci il sito aggiornato sul nuovo host.



Può tutto ciò soddisfare i tuoi desideri? :o

_________________________________

Felix qui potuit rerum cognoscere causas

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 28 Set 2004 22:18    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
Può tutto ciò soddisfare i tuoi desideri?




E i vecchi visitors come fanno a sapere che mo' sta su Bravenet?



Dovresti trovare una persona di cui ti fidi che ha libero, e tenere presente Bravenet o altervista (che ieri mi dava casini, ma oggi è tornato tutto ok ed è un provider fantastico: spazio, no banner obbligatori, server velocissimi) per il prossimo sito!



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ShineCC
Eroe
Eroe


Registrato: 21/09/04 15:53
Messaggi: 66

MessaggioInviato: 28 Set 2004 23:06    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

io per copiare i sito uso teleport

cmq quello che dici tu lo so fare e ci avevo già pensato.... ma non voglio risolverlo così il problema

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 29 Set 2004 06:15    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Quote:
ma non voglio risolverlo così il problema


Vabbè, almeno ci ho provato... ;)

_________________________________

Felix qui potuit rerum cognoscere causas

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10778
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 29 Set 2004 08:23    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

probabilmente puoi fare "upload" del tuo sito tramite una qualche apposita pagina web del portale... come per GeoCities...




















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 29 Set 2004 16:31    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Qundi ti connetti con Fastweb, hai la posta su freepass e il sito su libero? :eek

Ho dato un occhiata a su Digiland e ho trovato
Quote:
Per pubblicare o modificare le pagine web personali occorre essere connessi ad Internet tramite un POP o connessione ADSL Libero, Infostrada o Wind.
Ho trovato anche questa pagina.

Hai gia' provato?

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 29 Set 2004 17:41    Oggetto: ... Rispondi

Quote:
sai per una studentessa 20 euro, anche se spesi bene e sapendo che sono pochi per questo genere di cose, pesano.... calcola che mi sto ancora pagando le rate del mio pc (e che PC!!)

cmq ora è diventata oltre perchè mi serve anche una curiosità... se si riesce a trovare un modo di riaggirare anche queste cose (per meglio chiamarle buffonate )




Quote:
sono una creatrice di siti (come si suol dire web design)


il dominio e' uno strumento di lavoro, non una volutta', a mio parere :|



nel mio dominio conservo praticamente tutti i lavori attuali e passati, aggiornamenti, prove, lavori imbastiti... con la comodita' di poterli mostrare alle persone con cui sto lavorando piuttosto che ad altri a cui mi interessa farli vedere per un commento, un'aggiustatura... in pratica e' il mio "archivio importante" :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi