Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Modem pirelli alice wireless
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
AKUMA
Eroe
Eroe


Registrato: 01/01/08 22:40
Messaggi: 63
Residenza: LA SPEZIA

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 19:21    Oggetto: * Modem pirelli alice wireless Rispondi citando

salve ho un problema stavo provando questo modem praticamente è il modello pirelli col modulo wireless che sta agganciato sopra ma la spia del wlan non è accesa sapete cosa si deve fare? questo è il modello:

Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 19:38    Oggetto: Rispondi citando

ciao AKUMA Ciao
se non ricordo male, quel coso funge da router, indi apri il browser e digita
Codice:
192.168.1.1

e cerca l'opzione per abilitare la rete wi-fi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14040
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 19:47    Oggetto: Rispondi citando

Se non dovesse funzionare 192.168.1.1, prova con 192.168.0.1 Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
AKUMA
Eroe
Eroe


Registrato: 01/01/08 22:40
Messaggi: 63
Residenza: LA SPEZIA

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 19:48    Oggetto: Rispondi citando

ok grazie ma nella pagina del modem non mi sembra ci sia qualke opzione per attivare la wii fi dovro mica chiamare telecom?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 19:50    Oggetto: Rispondi citando

la schermata cambia per ogni modem/router di telecom, quindi è meglio che posti uno screenshot, perchè l'opzione c'è Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
AKUMA
Eroe
Eroe


Registrato: 01/01/08 22:40
Messaggi: 63
Residenza: LA SPEZIA

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 20:03    Oggetto: Rispondi citando

ok ecco lo screenshot

Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 20:21    Oggetto: Rispondi citando

Shocked
ordunque:
- la card è inserita?
- i due moduli sono incastrati bene? (mi sembra di ricordare che non vadano collegati via ethernet)
Top
Profilo Invia messaggio privato
AKUMA
Eroe
Eroe


Registrato: 01/01/08 22:40
Messaggi: 63
Residenza: LA SPEZIA

MessaggioInviato: 14 Ott 2009 20:24    Oggetto: Rispondi citando

allora i mpoduli sono collegati la card se intendi quella rossa si e inserita
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulmine
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 23/03/08 15:54
Messaggi: 3345
Residenza: olimpio

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 22:57    Oggetto: Rispondi citando

AKUMA ha scritto:
allora i mpoduli sono collegati la card se intendi quella rossa si e inserita

Sarà inserita ma dallo screenshot sembra leggere che non sia attiva, il verso di inserimento è quello giusto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AKUMA
Eroe
Eroe


Registrato: 01/01/08 22:40
Messaggi: 63
Residenza: LA SPEZIA

MessaggioInviato: 18 Nov 2009 17:00    Oggetto: Rispondi

grazie cmq il modem aveva dei problemi ho cambiato con lalice gate 2
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi