Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Pagina iniziale.
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 29 Mar 2004 13:56    Oggetto: sad!! Rispondi citando

L'ho scaricato ma non trovo ciò che cerco.... :sad

Non c'è "Immunizza"

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 29 Mar 2004 15:40    Oggetto: Re: sad!! Rispondi citando

Il problema e' che devi cliccare su

Spybot search and destroy (advanced)

Quindi cliccando su immunizza selezioni



Lock ie start page setting against.....

Lock IE control panel......



E questo ti blocca la pagina iniziale di IE



Quindi in Utilita'Pagine del browser puoi impostare la pagina iniziale di IE come preferisci.



Edited by: gateo at: 29/3/04 15:41
Top
Profilo Invia messaggio privato
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 30 Mar 2004 20:11    Oggetto: Re: sad!! Rispondi citando

Il fatto è che mi protegge contro.....me stesso!!

Attivando quelle opzioni lega le mani a me, ma i siti le modificano ancora, ho provato...ma riproverò...! :-X

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 31 Mar 2004 08:57    Oggetto: dunque Rispondi citando

Ma prima di bloccare le pagine, hai fatto la scansione e

impostato la pagina di ie come volevi?



Comunque :

parti sempre da advanced;

togli le impostazioni da immunizza;

fai se possibile l'aggiornamento del programma via internet;

(se possibile poiche' ultimamente il loro sito e' sottoposto ad attacchi di vario genere: suppongo sia una prova della bonta del programma)

lancia la scansione e qualunque cosa ti dica di rimuovere o di fare fidati, soprattutto se ti dice che deve riavviare il pc per rimuovere alcuni spyware;

dopo la scansione vai in utlilita' /pagine del browser e controlla che tutte le pagine iniziali segnalate puntino a qualcosa di non nocivo (io le ho messe tutte su www.google.it)

Poi torna sull'immunizza, Immunizza, installa l'assistente del browser, e rimetti i 3 lock.



Vai anche in Utilita'/ esecuzione automatica

e clicca sulle descrizioni a destra dei programmi che partono automaticamente: dovrebbe aprirsi una finestra che ti da

una breve descrizione del programma e ti indica anche se e' nocivo o no.



Se nonostante tutto cio' hai ancora il problema, prova anche

spywareblaster

www.javacoolsoftware.com/...aster.html

e spywareguard

www.javacoolsoftware.com/...guard.html













Top
Profilo Invia messaggio privato
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 31 Mar 2004 13:15    Oggetto: Ok Rispondi citando

Ok ho provato. Adesso vedrò se non mi cambia più..

Una cosa: quel "Lo usi a tuo rischio" non mi convince tanto.....che ne dite voi? C'è qlkuno che ne sa, e può dire?

Top
Profilo Invia messaggio privato
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 01 Apr 2004 14:40    Oggetto: Re: Ok Rispondi citando

No........ho messo tutto, aggiornato, immunizzato ma "hot searches" torna sempre!!! :sad

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10220
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 01 Apr 2004 16:12    Oggetto: Re: Ok Rispondi citando

hai mai dato un'occhiatina nel registro alla famose voce "Run"? Che mi sa che hai un bel programmino rompiscatole che ti imposta a ripetizione l'home page a quel che vuole lui...

... e che non si lascia levare facilmente, tipo quello che beccai qualche settimana fa...



ho riavviato in modalità provvisoria e ho tolto tutte le voci dalla chiave Run. Ho poi ripristinato quelle di cui avevo bisogno. E fine.






Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmentica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito.

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 01 Apr 2004 16:51    Oggetto: se vuoi provare anche questa... Rispondi citando

Visto che tutto il resto ha fallito

puoi provare a seguire i consigli di questo thread,

posto che corrisponda al tuo caso e posto che sai a cosa vai incontro...



forum.gladiator-antivirus...entry39889



E' decisamente a TUO rischio e pericolo, ma se l'alternativa e' formattare...



Fai tu.

Top
Profilo Invia messaggio privato
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 01 Apr 2004 20:09    Oggetto: Re: se vuoi provare anche questa... Rispondi citando

Forse ce l'ho fatta..avevo commesso un errore, non gli avevo fatto fare la scansione di tutto. Beh, gliel'ho fatta fare e ha trovato un po' di tutto. Solo che non mi sono fidato a fargli togliere tutto, non era molto chiaro, e il "Lo usi a tuo rischio" non mi piace x nulla. Ho tolto quelli con dentro "searches" e il probl x ora non si è ripresentato..

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 02 Apr 2004 10:13    Oggetto: Non solo Spybot S & D Rispondi citando

Forse ti sfugge che TUTTO il software lo usi a tuo rischio...

A partire dalla Microsoft, normalmente in tutti i contratti dei

produttori di software a pagamento o a gratis che siano,

nessuno si prende la minima responsabilita' sui problemi

derivanti dall'utilizzo dei programmi.

E finche' sono programmi gratuiti, puo' anche andar bene,

E' quando paghi che la cosa non va tanto bene...

Io poi ho notato che spesso i software gratuiti vanno molto meglio

di quelli analoghi a pagamento ,sia nel mondo windows che in quello Linux.

Tornando a Spybot S & D, penso che evidenzino il rischio in quanto spyware e compagnia ormai sono pericolosi come i virus, poiche' ti cambiano allegramente chiavi di registro e file di sistema ,tanto a loro che je frega...

E riparare quel tipo di danni non e' ne' semplice ne' privo di rischi.

A me ha sempre risolto tutti i problemi, mi sento di consigliarlo,

ma la regola principale e' sempre quella:

prima salva tutti i tuoi dati.

Top
Profilo Invia messaggio privato
Murrey
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 23/03/04 16:31
Messaggi: 20

MessaggioInviato: 02 Apr 2004 14:43    Oggetto: Re: Non solo Spybot S & D Rispondi

Grazie della spiegazione, hai ragione è comune dire così, e sono d'accordo con te.

Ad ogni modo, anche riavviando il problema non si è più presentato..grazie x i consigli.

Se dovesse ripetersi...mi farò sentire! ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi