Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Nuovo sito
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Dibby
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 14/02/04 18:25
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 14 Feb 2004 18:25    Oggetto: Nuovo sito Rispondi citando

Scusate la mia intrusione, sono al primo messaggio...

Io ho preparato un sito internet e stavo cercando un servizio di registrazione domini ed hostings... Ne ho trovati tantissimi ma vorrei sapere quanto sono affidabili. Qualcuno mi sa consigliare a chi rivolgermi?

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Feb 2004 18:39    Oggetto: Re: Nuovo sito Rispondi citando

Io per i miei siti, sia come hosting che come registrazione, uso Bravenet e ne sono soddisfatto. Anche l'assistenza tecnica funziona (ti rispondono nel giro di qualche ora).

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
mitmats
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 14/02/04 18:52
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 14 Feb 2004 18:52    Oggetto: Ti dirò... Rispondi citando

Io ho scelto dominiomio.it, spazio illimitato 5 e-mail e supporto tecnico immediato, il tutto a 30 euro.



Ciao.... www.mattiamorelli.it

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 14 Feb 2004 21:25    Oggetto: io lavoro con... Rispondi citando

... aruba.it e ne sono soddisfatta :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Feb 2004 21:52    Oggetto: Re: io lavoro con... Rispondi citando

uhm... immagino sia un servizio che va "a ruba" :rollin

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 16 Feb 2004 11:56    Oggetto: battutacce Rispondi citando

Quote:
uhm... immagino sia un servizio che va "a ruba"


:rollin :rollin :rollin

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mechano
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 17/02/04 18:53
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 17 Feb 2004 18:53    Oggetto: DynDNS Rispondi citando

Perche' inizialmente non metti su un server tuo con dynamic DNS?

Se hai un'ADSL da 256/640kbit/s come tra poco avranno tutti i possessori di Alice, anche se hai un ip dinamico puoi mettere su una Linux box registrarti presso un fornitore di servizi dynamic DNS che di solito sono gratuiti, come www.dyndns.org inizialmente ti scegli qualcosa del tipo tuodominio.dyndns.org ma poi puoi registrarti un dominio e farlo puntare verso questo registrato.

Attraverso un programmino il ddclient



freshmeat.net/projects/ddclient/



messo nel cron, gli comunichi al server dyndns attraverso un servizio tcp apposito, qual'e' il tuo ip, anche se questo dovesse cambiare perche' ti cade la linea ADSL, quando ti ricolleghi lo script ddclient lo ricomunica.

Se metti su una scheda ADSL PCI oppure un router, li puoi configurare affinche' la connessione sia persistente.



In questo modo puoi avere 256kbit/s di banda da un tuo server e se non ci fai cose troppo sofisticate e dispendiose puo' andare piu' che bene.



--

Ciao.

Mr. Mechano

Top
Profilo Invia messaggio privato
Dibby
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 14/02/04 18:25
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 18 Feb 2004 09:13    Oggetto: DynDNS Rispondi citando

Il mio sito non è nulla di pretenzioso, altro che dinamico... Un macromedia quasi solo testo con pochissime immagini [circa 150 files da 30Kb in media]... e poi sono ancora uno dei pochi :( a connettermi con un 56K :dead Ti lascio immaginare...

Grazie comunque

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mechano
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 17/02/04 18:53
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 19 Feb 2004 16:34    Oggetto: Allora... Rispondi



Se e' cosi' allora meglio uno qualsiasi dei provider gratuiti.

Ma tu vuoi proprio registrarti un tuo dominio?



www.250free.com ti da ben 250Mbytes.



Lycos ne da 50MB ma con anche la possibilita'd i crearti un DB MySQL e il linguaggio PHP con le estensioni GD per lavorare con la grafica.



Vedi un po' tu ci sta un mare di roba la' fuori, su Internet... :-) ù



--

Ciao.

Mr. Mechano

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi