Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Avira Antivir Personal - Errore SysTray avgnt.exe
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 12 Mag 2012 22:25    Oggetto: Avira Antivir Personal - Errore SysTray avgnt.exe Rispondi citando

Sul pc ogni volta che lo accendo da poco mi esce fuori il seguente messaggio targato:
Avira Antivir Personal - Free Antivirus - SysTray:avgnt.exe - Errore di applicazione

Il messaggio è questo:
Si è verificato l'errore di exception unknown software exception (0xc0000417) nell'applicazione alla posizione 0x737f7256.

Fare clic su OK per terminare l'applicazione


Cosa devo fare?

Esce fuori ogni volta che accendo il pc (poi se clicco su Ok o sulla X rossa non mi da più problemi) da quando ho disattivato o meglio ho cercato di disattivare WINDOWS DEFENDER.
In pannello di controllo sono riuscito a disattivarlo come mi han detto, poi però mi dissero di andare a disattivarlo anche in MSCONFIG ma qui non vi ho trovato nulla inerente a WINDOWS DEFENDER !

Quindi forse l'ho disattivato male e per questo è nato questo problema? che posso risolvere come?
Grazie dell'attenzione
Top
Profilo Invia messaggio privato
golclaudio
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/12/06 21:57
Messaggi: 196

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 12:35    Oggetto: Rispondi citando

Non dipende da te l'errore, ma da avira leggi qui
link
comunque dovrebbe ora essere tornato tutto alla normalità
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 15:09    Oggetto: Rispondi citando

Quindi dovrei aggiornare Avira (come si fa?)

In alternativa posso scaricare il file prodinfo (come si fa e dove si trova?)

Oppure potrei scaricare la versione 2012 di Avira (qual è un link sicuro che mi scarichi solo questa e non tante altre cose?).
E per fare quest'ultima mossa devo disinstallare la versione che ho ora di Avira?

Scusate se faccio troppe domande XD
A queste se non volete risp non fa niente tanto posso informarmi io da solo, son cose semplici credo.
Scusate il disturbo XD
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
obeliscio
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/05/12 22:26
Messaggi: 15
Residenza: Armorica e dintorni

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 15:31    Oggetto: Rispondi citando

La versione nuova di Avira la puoi scaricare da qui:
link.
L'aveva già specificato golclaudio in un altro messaggio.

L'installazione va direttamente sopra l'esistente e ti riporta anche le configurazioni corrette.
Ma, visti i problemi che dici di avere, ti conviene disinstallare la versione attuale di Avira e installare la nuova versione.

Fossi in te disinstallerei Windows Defender. Dovresti guardare nel registro applicazioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 15:46    Oggetto: Rispondi citando

Scusami dove lo trovo il registro applicazioni?
Cmq noto che se provo ad aggiornare avira lo posso fare solo a pagamento.
Ma non intendo pagare nulla.
Ora sto facendo una scansione con avira per prova ma se non è aggiornato è inutile fare scansioni giusto!?

Allora farò dome dici di fare la disinstallo e installerò la nuova versione di avira.

Ma prima è meglio se disinstallo del tutto WINDOWS DEFENDER? ma dov'è il registro applicazioni?
Top
Profilo Invia messaggio privato
obeliscio
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/05/12 22:26
Messaggi: 15
Residenza: Armorica e dintorni

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 15:55    Oggetto: Rispondi citando

Aspetta, ho fatto confusione con il mio Mac. Dovrebbe esserci una voce tipo "punto di controllo" o qualcosa che gli assomiglia. Dentro lì dovrebbero esserci la lista applicazioni e altre voci che riguardano il sistema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Provo con centro operativo?
Cmq se provo ad attivare windows defender mi dice che questo è disattivato.
ma è meglio cmq disinstallarlo proprio?!
Ho interrotto la scansione proprio ora di avira perchè penso non serva niente.
Adesso lo disinstallo pure?
Ma prima disinstallo WD !?
Top
Profilo Invia messaggio privato
obeliscio
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/05/12 22:26
Messaggi: 15
Residenza: Armorica e dintorni

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:03    Oggetto: Rispondi citando

Adesso non sto usando un pc windows. Appena mi capita di accenderne uno ti dico le posizioni giuste. E vedo come si fa a disinstallare defndere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:21    Oggetto: Rispondi citando

Ok grazie mille
Cmq ora hpenso di aver disinstallato almeno una parte di avira ma riavviando il pc sul desktop rimane un'icona di avira contrassegnata dallo scudo giallo-blu intitolata
avira_antivir_personal_it10.0.0.58.exe
Cos'è?
Andndo in pannello di controllo cmq non c'è più nessun avira.
QUell'icona sul desktop c'era anche prima insieme ad un'altra icona che ora giustamente sparita avendo disinstallato questo programma.
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:25    Oggetto: Rispondi citando

L'icona sul desktop è l'installer.

Si tratta di un file che tu stesso hai scaricato. Cliccandoci sopra due volte col tasto sinistro puoi reinstallare Avira.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:26    Oggetto: Rispondi citando

Ma comunque anche se scaricassi il nuovo avira quest'ultimo sarebbe cmq a pagamento? Per lo meno gli aggiornamenti lo sarebbero?
Io cerco un antivirus valido che sia completamente gratuito dall'inizio alla fine.
Che non mi chieda mai di fare aggiornamenti sotto pagamento.
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:29    Oggetto: Rispondi citando

E' gratuito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:30    Oggetto: Rispondi citando

A ho capito è l'installaer intanto l'avevo già cancellato ma cmq posso recuperarlo dal cestino e se lo sfruttassi mi reinstallerebbe la vecchia versione o la nuova del 2012?

Cmq vabè fa niente ora sto usando il link cheha postato obelisco per scaricare avira 2012.
Ci mette 16 min. all'inizio del download cavolo! nn è un po' tanto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:35    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Ci mette 16 min. all'inizio del download cavolo! nn è un po' tanto?

Diciamo che non è sintomatico di problemi con la linea.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:43    Oggetto: Rispondi citando

aHAHAH CAPISCO, mi vien voglia di riprendere quell'icona che ho buttato via nel cestino da quanto è lento a partire sto download.
Fatto sta cmq che dopo aver aperto avira e ImageSkack e pannello di controllo e la cartella immagini per esempio il pc è diventato un po' più lento rispetto a prima.
Dando a volte segni di lentezza maggiore.
So che non è la connessione quindi e allora sarà sicuramente qualche roba infetta che presto smantellerò. Sono fiducioso ce la farò.

A parte questo volevo chiedere:
Come mai la vecchia versione di avira aveva gli aggiornamenti a pagamento mentre quella del 2012, come te mi dici, è completamente gratis? Lo sono anche gli aggiornamenti quindi!?
Forse funziona così: quando devo aggiornare anche la versione 2012 invece di aggiornarla (perchè forse anch'essa a quel punto sarà a pagamento) basta che scarichi la nuova versione, e non avrò bisogno di pagare una lira?
Vale così per tutti gli antivirus con aggiornamenti a pagamento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 16:59    Oggetto: Rispondi citando

Ora sto scaricando avira finalmente e mi chiede di installare anche sti due cosi:
web protection
avira search free toolbar
Che faccio?
A me han sempre detto che robe così son cazzate e rallentano il pc, non le installo?
E nel caso non le installassi ma servissero?
Posso andare a recuperarle in qualche maniera?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 17:23    Oggetto: Rispondi citando

ChiedoAssistenza ha scritto:

Come mai la vecchia versione di avira aveva gli aggiornamenti a pagamento mentre quella del 2012, come te mi dici, è completamente gratis? Lo sono anche gli aggiornamenti quindi!?

Il programma, sia prima che ora, esiste sia gratis che a pagamento...ben indicato nella pagina da cui scarichi....
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 17:33    Oggetto: Rispondi citando

Sia a pagamento che gratis ma sarà migliore la versione a pagamento?! altrimenti che senso avrebbe?

Comunque nel link postato qui nella pag prima c'era la versione a pagamento o gratis da scaricare?
Il link diceva che era avira gratis ma per un valore di 19 euro... non capisco?

Cmq quelle due cazzate che avira mi chiedeva di scaricare e che citati poco fa non servono vero? io non le ho scaricate.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 17:48    Oggetto: Rispondi citando

Il link nella prima pagina messo dall'utente [i]obeliscio[i] si riferisce alla versione free, ed è un singolo file di circa 83,7 MB
Il resto pubblicizzava la versione premium a pagamento.

Le altre due cose che citi (web protection e la toolbar) puoi anche non installarle...sono sempre cose abbastanza discrezionali ma ne puoi fare tranquillamente a meno
Top
Profilo Invia messaggio privato
ChiedoAssistenza
Aspirante troll *


Registrato: 16/02/11 11:53
Messaggi: 753

MessaggioInviato: 13 Mag 2012 17:55    Oggetto: Rispondi

Ok grazie mille ora ho aperto l'avira nuovo scaricato ma alla voce "analizza il sistema ora" cliccandovi sopra non esce fuori nulla.. bo aspetterò.. o ci riproverò. Voi pensate abbia sbagliato qualcosa?
grazie ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi