| Precedente :: Successivo   | 
	
	
	
		| Autore | 
		Messaggio | 
	
	
		etabeta.7 Semidio
  
  
  Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
 
  | 
		
			
				 Inviato: 21 Apr 2009 20:54    Oggetto: piatto unico primaverile    -- salame di tonno | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Una ricetta facile che stuzzica l'appetito
 
 
2/3 scatolette di tonno
 
1 uovo
 
4 cucchiai abbondanti di grana.
 
 
metto tutto nel frullatore , se l'impasto è troppo liquido, aggiungo  pane grattuggiato e ancora un pò di grana.
 
 
togliere l'impasto avvolgerlo in un tovagliolo, spolverato di  farina o pane gratt. così non appiccica. legare le estremità con filo in modo che risulti tipo salsicciotto.
 
Mettere in acqua bollente x 10/15 min
 
 
lasciar raffreddare e tagliare a fette , servire con insalatina fresca  e pomodori. un piatto unico primaverile.   
 
 
variante - volendo si può mettere al centro dell'impasto  un uovo sodo o un wurstel così quando si  taglia a fette   l'effetto è... buonissimo.
 
 
  
 
 
p.s  il tonno va scolato prima dell'uso mi raccomando! | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 22 Apr 2009 12:11    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				super buono!!!! Il tonno è uguale se al naturale o all'olio?    
 
E poi potrete non crederci...ma non ho il frullatore classico. Secondo voi ottengo lo stesso risultato con il frullatore ad immersione?    | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		etabeta.7 Semidio
  
  
  Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
 
  | 
		
			
				 Inviato: 24 Apr 2009 21:49    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | hope ha scritto: | 	 		  super buono!!!! Il tonno è uguale se al naturale o all'olio?    
 
E poi potrete non crederci...ma non ho il frullatore classico. Secondo voi ottengo lo stesso risultato con il frullatore ad immersione?    | 	  
 
 
 
meglio quello all'olio , il tutto diventa più saporito, dipende dai gusti, si va bene anche il frullatore ad immersione, l'importante è amalgamare bene gli ingredienti. 
 
Io lo faccio spesso, è ottimo!  Slurp!!! | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 27 Apr 2009 13:56    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				grazie ancora per i tuoi consigli...lo farò super presto!   | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		 |