Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
IMAC INDIGO non parte più
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Mac
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
max1
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/05/07 14:21
Messaggi: 131
Residenza: Monte Fato

MessaggioInviato: 05 Mar 2009 23:30    Oggetto: IMAC INDIGO non parte più Rispondi citando

Salve il mio vecchio computer iMac G3/500 (Summer 2001 - Indigo/Snow) ha da poco smesso di accendersi, e portatolo in un negozio mac mi è stato comunicato senza neppure aprirlo che il problema era dato dalla rottura della piastra di alimentazione. Vorrei sapere se è sicuro che il problema sia proprio quello perchè mi è stato detto che con la piastra rotta e così datata e dunque fuori commercio non vi è possibilità di recuperare il computer, ma al massimo trasferire l'hard disk su di un computer identico. Tutti i consigli sono bene accetti. Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 05 Mar 2009 23:50    Oggetto: Rispondi citando

Non conoscoi Mac ma immagino che come tutti gli altri PC abbia un led che indichi se sia acceso o spento.

Quello si accende?
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 05 Mar 2009 23:53    Oggetto: Rispondi citando

Potresti provare nelle fiere dell'elettronica, non quelle cazzute ma quelle dove trovi i tizi che ti vendono 5 microprocessori 486 dx2 rotti a 10 euro e tu li prendi perchè sei un collezionista.
Magari trovi uno che ha il mac fermo ma non per la piastra madre, se te la cavi con qualche 10 euro il rischio potrebbe essere rischiabile...
Top
Profilo Invia messaggio privato
max1
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 30/05/07 14:21
Messaggi: 131
Residenza: Monte Fato

MessaggioInviato: 06 Mar 2009 16:54    Oggetto: Rispondi citando

@chemical: il led è spento cliccando sull'accensione non succede nulla
@freemind: grazie del consiglio anche se non sono molto pratico di questo tipo di fiere Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2287
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 15 Mar 2009 00:44    Oggetto: Rispondi citando

Guarda che caso Max1 ho postato un thread simile al tuo.. solo che alla mia amica senza nememno vederlo gli hanno detto di buttarlo e che i suoi dati dell'hard disk erano perduti (cosa non vera) si vede che l'assistenza mac in alcune parti di italia funziona un pò e da altre parti è scadentissima Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 15 Mar 2009 20:03    Oggetto: Rispondi

Nell'altro 3d zeross ha segnalato la possibilità di prendere il tuo hd attaccarlo ad un mac nuovo e il problema dei dati lo risolvi (sempre che il disco non sia andato)

Il 3d è qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Mac Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi