Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 03 Dic 2008 09:38 Oggetto: Facciamo le svizzere...non quelle con gli zoccoli! |
|
|
Come si fa una svizzera in casa?
Per me, la svizzera si può fare anche con semplice macinato e basta (e poi sali in superficie)...ma FONDAMENTALE ci vuole l'apparecchietto tondo che schiaccia il macinato...schiacciarla a sufficienza senza quell'aggeggio è quasi impossibile...
Eccone un esempio qui:
Poi in realtà il bello di farsele da sole è che puoi farle come piace di più...metterci la rucola tritata, o semplicemente il formaggio o il prosciutto a cubetti...e largo alla fantasia...
E voi come le fate? Avete mai provato?  |
|
Top |
|
 |
Gavilan Moderatore Salotto delle Muse


Registrato: 19/12/06 00:09 Messaggi: 4094 Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.
|
Inviato: 11 Dic 2008 23:42 Oggetto: Re: Facciamo le svizzere...non quelle con gli zoccoli! |
|
|
hope ha scritto: | Per me, la svizzera si può fare anche con semplice macinato e basta (e poi sali in superficie)...ma FONDAMENTALE ci vuole l'apparecchietto tondo che schiaccia il macinato...schiacciarla a sufficienza senza quell'aggeggio è quasi impossibile...
Eccone un esempio qui: |
Ecco perché non mi riesce!  |
|
Top |
|
 |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 12 Dic 2008 12:40 Oggetto: Re: Facciamo le svizzere...non quelle con gli zoccoli! |
|
|
Gavilan ha scritto: | ...Ecco perché non mi riesce!  |
eh eh eh ... a tutto c'è una spiegazione! Comunque...compralo quell'aggeggio...costa pochissimo e si trova anche al mercato...  |
|
Top |
|
 |
andrea1975 Dio maturo


Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 05 Gen 2009 11:55 Oggetto: |
|
|
Citazione: | E voi come le fate? Avete mai provato? |
No, ma  |
|
Top |
|
 |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 30 Gen 2009 01:40 Oggetto: inoltre... |
|
|
Le svizzere poi non è necessario farle solo di manzo...si possono fare di vitella, di suino, di coniglio, di pesce...  |
|
Top |
|
 |
|