Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Problemi connessione Wi-Fi modem alice gate 2 plus
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 21 Feb 2009 10:50    Oggetto: Rispondi citando

katublefa ha scritto:
Very Happy
Ciao, il problema che hai è probabilmente (o quasi sicuramente) proveniente dal tuo pc. Guarda un pò tutte le pagine dei miei messaggi partendo ovviamente dalla prima e via via seguendo tutti gli steps; leggi attentamente e vedi la mia esperienza: grazie al moderatore di questa sezione del forum, ovverossia MAURY (che ringrazio ancora), ho imparato tante cose utili e individuato il problema. NON AVERE FRETTA. Ridico leggi attentamente perchè dovrai fare delle operazioni un pò delicate (se non sei tanto pratico) quindi agisci di conseguenza. Il mio problema originario l'ho risolto (che era uguale al tuo). Se hai ancora delle domande, e se ti posso rispondere (sempre in base alla mia esperienza), non esitare a riscrivermi. Per qualsiasi problema. Wink
A presto
AX66

Ciao, beh alla fine il mio problema era: il servizio era disabilitato (4). Ho abilitato (2) manualmente (in REGEDIT) ed in automatico in servizi la wlan si riattivava. Mi si è ripresentato il problema dopo un pò di tempo (forse perchè non funzionava il Defender di windows). Ho preso la decisione di resettare il Pc con ALT + F10 ed ho risolto il problema con il Defender, e quello con l'abilitazione automatica della WiFi: adesso rimane a 2 (able). Comunque ho tolto il cordless che secondo me inficiava sulla tenuta della linea, infatti ho scoperto che lavorano sullo stesso canale entrando in conflitto fra di loro. Se hai Tv od altro vicino il modem prova ad allontanarli (od allontanare la postazione del modem!!!). Adesso non ho più problemi e la mia connessione WiFi funziona ottimamente. Se hai altro da chiedermi, sono a tua disposizione.
Buon weekend.
Ax66

Ho letto tutti i post ma non sono riuscito a risolvere il problema. Una curiosità....ma il tuo di problema alla fine dov'era?
Ciao[/quote]
Top
Profilo Invia messaggio privato
maritery
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/07/10 20:08
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 07 Lug 2010 20:14    Oggetto: scheda wireless Rispondi citando

Salve,
ho letto questo vecchio post, dal momento che la mia scheda wireless, nonostante io la veda è disabilitata e non si abilita, quindi ho provato a fare le stesse cose, ma non ho risolto-
Quando vado in pannello di controllo - Utilita di configurazione wireless
mi rimanda errore " Attualmente non ci sono schede disponibili o abilitate"
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Ringrazio anticipatamente, sto diventando matta, ma non riesco ad abilitare questa benedetta scheda.

Ps. sistema operativo Vista
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 07 Lug 2010 20:38    Oggetto: Re: scheda wireless Rispondi citando

Ciao Maritery, dai un'occhio a questo link http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=37622&highlight=
in pratica riassume la mia esperienza in merito....
Riscrivimi, se hai bisogno Very Happy
Ax66





maritery ha scritto:
Salve,
ho letto questo vecchio post, dal momento che la mia scheda wireless, nonostante io la veda è disabilitata e non si abilita, quindi ho provato a fare le stesse cose, ma non ho risolto-
Quando vado in pannello di controllo - Utilita di configurazione wireless
mi rimanda errore " Attualmente non ci sono schede disponibili o abilitate"
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Ringrazio anticipatamente, sto diventando matta, ma non riesco ad abilitare questa benedetta scheda.

Ps. sistema operativo Vista
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14040
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 07 Lug 2010 20:43    Oggetto: Rispondi citando

Ciao maritery, Ciao

oltre al sistema operativo utilizzato, dovresti anche indicare marca e modello del pc su cui hai problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maritery
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/07/10 20:08
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 08 Lug 2010 12:50    Oggetto: Re: scheda wireless Rispondi citando

ax66 ha scritto:
Ciao Maritery, dai un'occhio a questo link http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=37622&highlight=
in pratica riassume la mia esperienza in merito....
Riscrivimi, se hai bisogno Very Happy
Ax66





maritery ha scritto:
Salve,
ho letto questo vecchio post, dal momento che la mia scheda wireless, nonostante io la veda è disabilitata e non si abilita, quindi ho provato a fare le stesse cose, ma non ho risolto-
Quando vado in pannello di controllo - Utilita di configurazione wireless
mi rimanda errore " Attualmente non ci sono schede disponibili o abilitate"
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Ringrazio anticipatamente, sto diventando matta, ma non riesco ad abilitare questa benedetta scheda.

Ps. sistema operativo Vista


Avevo già letto questo post, e provato a fare le varie cose, ma niente
Top
Profilo Invia messaggio privato
maritery
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/07/10 20:08
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 08 Lug 2010 13:01    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Ciao maritery, Ciao

oltre al sistema operativo utilizzato, dovresti anche indicare marca e modello del pc su cui hai problema.


Il mio notebook è un Dell Inspiron 1525.
Scheda wireless Dell 1395 della Broadcom.
Quindi se vado su Pannello di controllo - connessioni di rete, c'è la scheda Wireless, ma disabilitata, abilito, ma niente, se provo a riconfigurarla mi dice che il dispositivo funziona, i driver sono aggiornati.
Nel Bios è tutto a posto, la rete funziona, perchè la luce blu è accesa.
Quindi non so che fare.
Vi ringrazio per le vostre risposte, ma cosa posso fare ancora?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maritery
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/07/10 20:08
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 09 Lug 2010 13:24    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno che può dirmi da che cosa può dipendere?
Grazie.

Ps. Dell 1525 Inspiron
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14040
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 10 Lug 2010 18:02    Oggetto: Rispondi citando

Quando abiliti la scheda wireless, non vedi la rete?
Rimane l'abilitazione? O devi rinnovarla a ogni avvio? Think

Verifica di avere installati i service pack di Windows Vista:
Windows Vista Service Pack 1
Windows Vista Service Pack 2
Top
Profilo Invia messaggio privato
maritery
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 07/07/10 20:08
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 10 Lug 2010 19:31    Oggetto: Rispondi

bdoriano ha scritto:
Quando abiliti la scheda wireless, non vedi la rete?
Rimane l'abilitazione? O devi rinnovarla a ogni avvio? Think

Verifica di avere installati i service pack di Windows Vista:
Windows Vista Service Pack 1
Windows Vista Service Pack 2


La rete c'è, infatti la luce azzura della rete è sempre accesa, ma la scheda è disabilitata e non si abilita.
I service pack 1 / 2 sono installati.
Grazie per la risposta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5
Pagina 5 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi