Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Problemi connessione Wi-Fi modem alice gate 2 plus
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maury
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/11/07 15:10
Messaggi: 1576
Residenza: Genova - Tra Reti e Caffè - CUPCO Member

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 00:51    Oggetto: Rispondi citando

Arghhh Twisted Evil
Ax66, dobbiamo capire chi si permette di modificarti la chiave di registro Wink
Il problema, amico mio, risiede solo li ...
Se Vista, un suo programma di sicurezza o chi diavolo sia decida che quella chiave deve essere posta a 4 !!!

SP1, dici ??? Rolling Eyes
Mah non so se influisca o meno ... Di sicuro ti direi che comunque andrebbe fatto, ma con MS vado sempre e comunque con i piedi di piombo ...
Certo le cose sono strane, andava OK poi tutto ad un tratto succede un qualcosa che va a modificare la Key ... Qualche WinUpdate fatta giusto ieri ?

Ciao

P.S. Lo sai che le sfide mi piacciono, quindi non preoccuparti di disturbarmi o cosa. Non esiste proprio come discorso. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 11:01    Oggetto: Rispondi citando

maury ha scritto:
Arghhh Twisted Evil
Ax66, dobbiamo capire chi si permette di modificarti la chiave di registro Wink
Il problema, amico mio, risiede solo li ...
Se Vista, un suo programma di sicurezza o chi diavolo sia decida che quella chiave deve essere posta a 4 !!!

SP1, dici ??? Rolling Eyes
Mah non so se influisca o meno ... Di sicuro ti direi che comunque andrebbe fatto, ma con MS vado sempre e comunque con i piedi di piombo ...
Certo le cose sono strane, andava OK poi tutto ad un tratto succede un qualcosa che va a modificare la Key ... Qualche WinUpdate fatta giusto ieri ?

Ciao

P.S. Lo sai che le sfide mi piacciono, quindi non preoccuparti di disturbarmi o cosa. Non esiste proprio come discorso. Wink


Rieccomi Maury, mi rincuora il fatto che NON TI DISTURBO !!! Very Happy
Ti preciso che non ho fatto ultimamente nessun aggiornamento di Windows (ho disabilitato l'aggiornamento automatico così da farlo in manuale quando voglio). Seguirò il tuo consiglio di scaricare SP1 di Vista. Comunque la tools di Acer eNet Management è rimasta abilitata (dopo che tu mi avevi suggerito di disabilitarla per fare delle prove e dopo di riabilitarla) e tutto funzionava bene (direi che è anche comoda, ma non indispensabile). Ovviamente ho fatto le prove di cambio valore start su regedit (sempre riavviando il pc) anche dopo aver disabilitato prima la tool di Acer eNet Management, e dopo tutte le tools che Acer proponeva sulla finestra dei servizi con lo stesso risultato del riposizionamento di start in valore 4. Crying or Very sad
Attendo buone nuove Smile .....e buona settimana Exclamation
Top
Profilo Invia messaggio privato
maury
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/11/07 15:10
Messaggi: 1576
Residenza: Genova - Tra Reti e Caffè - CUPCO Member

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 12:54    Oggetto: Rispondi citando

Ma guarda un pò ...
Relativamente al problema che riscontri sul MS Defender, trovi info proprio QUI nell'Olimpo. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 13:37    Oggetto: Rispondi citando

maury ha scritto:
Ma guarda un pò ...
Relativamente al problema che riscontri sul MS Defender, trovi info proprio QUI nell'Olimpo. Wink


Grazie! Very Happy
Vedrò di attuare la procedura che mi hai segnalato con la speranza che sia di aiuto a risolvere il problema (però continuo a non capire come prima, nonostante avessi avuto sempre l'errore di Windows defender, il collegamento Wi-Fi andava benissimo!!!!). Comunque farò ugualmente un'aggiornamento di windows. Sono proprio curioso come và a finire Surprised
(mi stai trasmettendo la passione di capire come funziona il SO ! Very Happy ).

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 23:59    Oggetto: Rispondi citando

ax66 ha scritto:
maury ha scritto:
Ma guarda un pò ...
Relativamente al problema che riscontri sul MS Defender, trovi info proprio QUI nell'Olimpo. Wink


Grazie! Very Happy
Vedrò di attuare la procedura che mi hai segnalato con la speranza che sia di aiuto a risolvere il problema (però continuo a non capire come prima, nonostante avessi avuto sempre l'errore di Windows defender, il collegamento Wi-Fi andava benissimo!!!!). Comunque farò ugualmente un'aggiornamento di windows. Sono proprio curioso come và a finire Surprised
(mi stai trasmettendo la passione di capire come funziona il SO ! Very Happy ).

Ciao


Ciao Maury,
ho cominciato a seguire la procedura che riguarda il Windows defender ma nel pannello di controllo e quindi programmi e funzionalità non vedo appunto l'applicazione Embarassed quindi ovviamente non la posso disinstallare Exclamation .....ci voleva pure questa.... Sad . Comunque domani faccio l'aggiornamento di Vista, vediamo cosa succede.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
maury
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 29/11/07 15:10
Messaggi: 1576
Residenza: Genova - Tra Reti e Caffè - CUPCO Member

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 16:09    Oggetto: Rispondi citando

ax66 ha scritto:
Ciao Maury,
ho cominciato a seguire la procedura che riguarda il Windows defender ma nel pannello di controllo e quindi programmi e funzionalità non vedo appunto l'applicazione Embarassed quindi ovviamente non la posso disinstallare Exclamation .....ci voleva pure questa.... Sad . Comunque domani faccio l'aggiornamento di Vista, vediamo cosa succede.
Ciao

Controlla che non sia in Componenti di Windows come in XP. Wink
Infatti, in XP, ti mostrava subito i tuoi programmi installati ma sulla sinistra potevi scegliere di entrare nella modalità Aggiungi/Rimuovi Componenti di Windows.
Forse lo trovi li ... Rolling Eyes

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 22:56    Oggetto: Rispondi citando

maury ha scritto:
ax66 ha scritto:
Ciao Maury,
ho cominciato a seguire la procedura che riguarda il Windows defender ma nel pannello di controllo e quindi programmi e funzionalità non vedo appunto l'applicazione Embarassed quindi ovviamente non la posso disinstallare Exclamation .....ci voleva pure questa.... Sad . Comunque domani faccio l'aggiornamento di Vista, vediamo cosa succede.
Ciao

Controlla che non sia in Componenti di Windows come in XP. Wink
Infatti, in XP, ti mostrava subito i tuoi programmi installati ma sulla sinistra potevi scegliere di entrare nella modalità Aggiungi/Rimuovi Componenti di Windows.
Forse lo trovi li ... Rolling Eyes

Ciao


.......niente da fare non trovo il percorso da te indicatomi e non posso nemmeno disinstallarlo nel modo tradizionale perchè non mi fa entrare nel programma defender.... Embarassed Embarassed Embarassed
Comunque in questo momento sto facendo un aggiornamento di windows e si è piantato da due ore sullo strumento di rimozione malware di Microsoft Windows....... Shocked ......ho dei vaghi sospetti.....e spero che non influisca sul mio problema originario di wi-fi Furibondo
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
katublefa
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/02/09 13:54
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 20 Feb 2009 14:23    Oggetto: Rispondi citando

maury ha scritto:
Vediamo prima se ci segnala qualcosa a livello hardware ...

Start -> Casella cerca scrivi devmgmt.msc (invio)
Ti si apre la finestra di gestione periferiche, guarda se segnala qualche problema alla scheda/periferica WLAN.

Nel caso se hai i vari CD originali Acer, oppure se è possibile scaricarlo dal sito controlla versione del NetManager, meglio ancora dei driver della scheda, confrotali con quelli in tuo possesso e nel caso aggiorna (seguendo le indicazioni).

Se non ne veniamo a capo, allora partiamo con la disinstallazione del solo tool (non i driver) provando la gestione WLAN diretta da Vista.

E vediamo un pò ...


Ascolta, ti vedo ferrato su questo discorso. Ho lo stessissimo problema con il mio Fujistu e scheda wlan Atheros AR5005G. Il modem Alice Gate VoIP 2 Plus WiFI trasmette il segnale ma il pc non ne vuole sapere di riconoscerlo. Ho aggiornato i driver, ho attivato e disattivato Windows Wireless Zero Configuration ma sempre senza sortire alcun risultato. Mi collego solo via Ethernet cioè quello che volevo evitare.
Aiutami per favore.
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ax66
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 16/11/08 20:55
Messaggi: 31
Residenza: Mantova

MessaggioInviato: 20 Feb 2009 21:24    Oggetto: Rispondi citando

katublefa ha scritto:
maury ha scritto:
Vediamo prima se ci segnala qualcosa a livello hardware ...

Start -> Casella cerca scrivi devmgmt.msc (invio)
Ti si apre la finestra di gestione periferiche, guarda se segnala qualche problema alla scheda/periferica WLAN.

Nel caso se hai i vari CD originali Acer, oppure se è possibile scaricarlo dal sito controlla versione del NetManager, meglio ancora dei driver della scheda, confrotali con quelli in tuo possesso e nel caso aggiorna (seguendo le indicazioni).

Se non ne veniamo a capo, allora partiamo con la disinstallazione del solo tool (non i driver) provando la gestione WLAN diretta da Vista.

E vediamo un pò ...


Ascolta, ti vedo ferrato su questo discorso. Ho lo stessissimo problema con il mio Fujistu e scheda wlan Atheros AR5005G. Il modem Alice Gate VoIP 2 Plus WiFI trasmette il segnale ma il pc non ne vuole sapere di riconoscerlo. Ho aggiornato i driver, ho attivato e disattivato Windows Wireless Zero Configuration ma sempre senza sortire alcun risultato. Mi collego solo via Ethernet cioè quello che volevo evitare.
Aiutami per favore.
Ciao.


Very Happy
Ciao, il problema che hai è probabilmente (o quasi sicuramente) proveniente dal tuo pc. Guarda un pò tutte le pagine dei miei messaggi partendo ovviamente dalla prima e via via seguendo tutti gli steps; leggi attentamente e vedi la mia esperienza: grazie al moderatore di questa sezione del forum, ovverossia MAURY (che ringrazio ancora), ho imparato tante cose utili e individuato il problema. NON AVERE FRETTA. Ridico leggi attentamente perchè dovrai fare delle operazioni un pò delicate (se non sei tanto pratico) quindi agisci di conseguenza. Il mio problema originario l'ho risolto (che era uguale al tuo). Se hai ancora delle domande, e se ti posso rispondere (sempre in base alla mia esperienza), non esitare a riscrivermi. Per qualsiasi problema. Wink
A presto
AX66
Top
Profilo Invia messaggio privato
katublefa
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/02/09 13:54
Messaggi: 2

MessaggioInviato: 20 Feb 2009 21:46    Oggetto: Rispondi

Very Happy
Ciao, il problema che hai è probabilmente (o quasi sicuramente) proveniente dal tuo pc. Guarda un pò tutte le pagine dei miei messaggi partendo ovviamente dalla prima e via via seguendo tutti gli steps; leggi attentamente e vedi la mia esperienza: grazie al moderatore di questa sezione del forum, ovverossia MAURY (che ringrazio ancora), ho imparato tante cose utili e individuato il problema. NON AVERE FRETTA. Ridico leggi attentamente perchè dovrai fare delle operazioni un pò delicate (se non sei tanto pratico) quindi agisci di conseguenza. Il mio problema originario l'ho risolto (che era uguale al tuo). Se hai ancora delle domande, e se ti posso rispondere (sempre in base alla mia esperienza), non esitare a riscrivermi. Per qualsiasi problema. Wink
A presto
AX66[/quote]

Ho letto tutti i post ma non sono riuscito a risolvere il problema. Una curiosità....ma il tuo di problema alla fine dov'era?
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 4 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi