Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Sono goloso/a di...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 16 Ott 2008 23:44    Oggetto: Sono goloso/a di... Rispondi citando

Qual è il vostro piatto preferito? Quello di cui siete tanto tanto golosi? Sbav!

E il piatto che invece vi ritrovate più spesso in tavola? Popcorn

Io sono in generale golosa di dolci...in particolare proprio non saprei scegliere tra la meringata e il classico tiramisù, fatto ad opera d'arte... Old

Il piatto che invece porto a tavola più spesso è il pollo alla griglia e i tortellini all'olio... Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gavilan
Moderatore Salotto delle Muse
Moderatore Salotto delle Muse


Registrato: 18/12/06 23:09
Messaggi: 4094
Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 20 Nov 2008 10:58    Oggetto: Rispondi citando

Io sono golosa... di troppe cose! Razz
Preferisco il "salato" al dolce: meglio una bella cotoletta alla milanese, piuttosto che una torta. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 25 Nov 2008 11:18    Oggetto: Re: Sono goloso/a di... Rispondi citando

hope ha scritto:
Qual è il vostro piatto preferito?

Brasato, pizza....

hope ha scritto:
Quello di cui siete tanto tanto golosi? Sbav!

Affettati e patate in tutti i modi tranne che lesse...
Dolci al cioccolato! cioccolato, cioccolata, cioccolatini cioccolatosi....

Citazione:
E il piatto che invece vi ritrovate più spesso in tavola?

Hamburger e sofficini Grrr
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 27 Nov 2008 14:52    Oggetto: però Rispondi citando

l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo...con l'insalatina fresca di campo, la svizzerina cotta ad hoc, e le salsine preparate come si deve...mi fai venire una voglia... Sbav! Sbav! Sbav!
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 11:03    Oggetto: Re: però Rispondi citando

hope ha scritto:
l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo..


E come lo fai?

Classico o con qualche variante?
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 01 Dic 2008 11:12    Oggetto: Re: però Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
hope ha scritto:
l'hamburger fatto in casa è la fine del mondo..


E come lo fai?

Classico o con qualche variante?


In realtà classico classico...ma son ben accette variazioni sul tema! Squeeze
Il panino è fondamentale, va comprato proprio quello per hamburger...altrimenti che hamburger è? Old
Poi si cuoce la svizzerina...non troppo, altrimenti diventa una "sòla"... Popcorn
Poi ci vuole la salsina...io metto maionese fatta in casa e basta...ma ovviamente ben accette anche salsa verde, salsa rosa, ketchup e avanti con la fantasia... Evviva
Ed infine è fondamentale la verdura...ci vuole quella fresca fresca e croccantella...Jump
A quel punto: salsa, svizzera, salsa, insalatina ... e il gioco è fatto... Evvai
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gavilan
Moderatore Salotto delle Muse
Moderatore Salotto delle Muse


Registrato: 18/12/06 23:09
Messaggi: 4094
Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 18:05    Oggetto: Re: però Rispondi citando

hope ha scritto:
Poi si cuoce la svizzerina...non troppo, altrimenti diventa una "sòla"... Popcorn

Ehm... e come fai a non farla diventare una sola? Embarassed
E' solo questione di tempo di cottura, o anche l'uso dell'olio piuttosto che del burro o senza nulla?
La fai tu "da zero" (cioè con la carne macinata) o la prendi cruda ma già preparata dal macellaio?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 18:44    Oggetto: Re: però Rispondi citando

Gavilan ha scritto:
...Ehm... e come fai a non farla diventare una sola? Embarassed
E' solo questione di tempo di cottura, o anche l'uso dell'olio piuttosto che del burro o senza nulla?
La fai tu "da zero" (cioè con la carne macinata) o la prendi cruda ma già preparata dal macellaio?


Per me la soluzione è solo questione di tempo di cottura, anche se devo ammettere che se la metti in padella con un cucchiaio di olio e abbondante acqua...aiuta senz'altro a mantenere la morbidezza.
In genere la faccio io da zero...ma certe volte ho fretta e la compro già fatta... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gavilan
Moderatore Salotto delle Muse
Moderatore Salotto delle Muse


Registrato: 18/12/06 23:09
Messaggi: 4094
Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 22:32    Oggetto: Rispondi citando

E la svizzera da zero come la fai?
Non ho mai provato ma mi piacerebbe. Rolling Eyes
Carne macinata, uovo, spezie.... ?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
solaria
Supervisor sezione Discussioni a tema
Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 22:46    Oggetto: Rispondi citando

Ma svizzera o polpetta scusate? Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gavilan
Moderatore Salotto delle Muse
Moderatore Salotto delle Muse


Registrato: 18/12/06 23:09
Messaggi: 4094
Residenza: l'Universo... che, come disse un mio buon amico (tale H.Rouge), non è meritocratico.

MessaggioInviato: 02 Dic 2008 23:27    Oggetto: Rispondi citando

solaria ha scritto:
Ma svizzera o polpetta scusate? Question


Svizzera... Think
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 03 Dic 2008 08:40    Oggetto: Rispondi citando

Gavilan ha scritto:
E la svizzera da zero come la fai?
Non ho mai provato ma mi piacerebbe. Rolling Eyes
Carne macinata, uovo, spezie.... ?


Ho aperto un 3d apposta...lo trovi qui ... così sentiamo i consigli anche degli altri utenti...Yuppi

solaria ha scritto:
Ma svizzera o polpetta scusate? ...


Si parlava di svizzere...ma anche le polpette le faccio da sola: macinato, uovo, pangrattato, prezzemolo, parmigiano...tutto insieme....schiacchio a forma di palline e poi nel microonde con funzione crisp per 10 minuti circa... Evvai
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 03 Dic 2008 23:49    Oggetto: Rispondi citando

Io sono golosissimo di dolci Rolling Eyes ...e ho la grandissima fortuna di avere in casa una ragazza che è un'espertissima pasticcera, con la passione per provare sempre nuove ricettine sfiziose e oltretutto leggerissime... 8)

(almeno in una cosa essere fortunati, non guasta... Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 04 Dic 2008 12:53    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Io sono golosissimo di dolci Rolling Eyes ...e ho la grandissima fortuna di avere in casa una ragazza che è un'espertissima pasticcera....


Ricettine sfiziose e leggere???? daiiiiiiiiiiiii....illuminaci!!!! Squeeze
Anche io sono taaaaaaaaaaaaanto golosa di dolci... Popcorn
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 04 Dic 2008 21:37    Oggetto: Rispondi citando

hope ha scritto:
MK66 ha scritto:
Io sono golosissimo di dolci Rolling Eyes ...e ho la grandissima fortuna di avere in casa una ragazza che è un'espertissima pasticcera....


Ricettine sfiziose e leggere???? daiiiiiiiiiiiii....illuminaci!!!! Squeeze
Anche io sono taaaaaaaaaaaaanto golosa di dolci... Popcorn

Mi stai chiedendo una consulenza professionale? 8)

La mia sorellina ogni tanto decide di provare una variante sua personale su qualche dolce o su qualche crema o su qualche budino, e ovviamente ha bisogno di qualche cavia per fare gli esperimenti... e ti dirò: mi sacrifico ben volentieri... Wink

Per quello che riguarda le ricette, un'idea te la puoi già fare gironzolando qui nella Cucina Olimpica... Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 06 Dic 2008 09:57    Oggetto: eh eh eh Rispondi citando

MK66 ha scritto:
....Per quello che riguarda le ricette, un'idea te la puoi già fare gironzolando qui nella Cucina Olimpica... Razz


e certo...solo che se ci fosse qualche altra ricettina dolce dolce...particolare, magari da sfruttare per il periodo natalizio...potremmo metterla qua in cucina... CinCin CinCin CinCin

E così Nihal è la sorella del vampiro??? Hypno questi si che sono colpi di scena... Popcorn

P.S: bello scherzetto di rimandarmi all'enigma della sorella...che contiene solo 15 pagine da leggere...questa me la segno e a buon rendere...Innocente Squeeze Prrr Squeeze
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 06 Dic 2008 22:33    Oggetto: Re: eh eh eh Rispondi citando

Ehm... le ricette non sono mie, ma sue: non posso pubblicare senza la liberatoria della privacy... Wink

hope ha scritto:
P.S: bello scherzetto di rimandarmi all'enigma della sorella...che contiene solo 15 pagine da leggere...questa me la segno e a buon rendere...Innocente Squeeze Prrr Squeeze

Scusa, non avevo notato la tua connessione... 8) no: non so assolutamente niente di come sei collegata Innocente Squeeze Fiori

Terribile, saresti la seconda winx che ha intenzioni ostili nei miei confronti... Help
(dopo WINXP nel computer dell'ufficio... che venerdì ha autonomamente deciso che era più divertente fare un riavvio ogni ora: credo sia il momento di portarmi dietro un cd live...)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 07 Dic 2008 11:58    Oggetto: Re: eh eh eh Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Ehm... le ricette non sono mie, ma sue: non posso pubblicare senza la liberatoria della privacy... Wink....non so assolutamente niente di come sei collegata.......Terribile, saresti la seconda winx che ha intenzioni ostili nei miei confronti...


...capisco la privacy e ti perdono per il rimando all'altro 3d Squeeze ...non potevi sapere che non ho l'adsl e che le mie pagine si caricano con una lentezza da far tremare una tartaruga Lumaca ...ma come la seconda winx con intenzioni ostili KO ? Chi altro prima di me? Holifay? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 07 Dic 2008 21:41    Oggetto: Re: eh eh eh Rispondi citando

hope ha scritto:
...ma come la seconda winx con intenzioni ostili KO ? Chi altro prima di me? Holifay? Confused

Non hai letto la frase piccola in rosso? Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 10 Dic 2008 09:06    Oggetto: Re: eh eh eh Rispondi

MK66 ha scritto:
....(dopo WINXP nel computer dell'ufficio... che venerdì ha autonomamente deciso che era più divertente fare un riavvio ogni ora: credo sia il momento di portarmi dietro un cd live...)


... winxp...sembra appartenere più alle Trix (le nemiche giurate delle Winx con scopi malefici...)...che alle winx...dolci e magiche fatine! 8)

MK66 ha scritto:
Non hai letto la frase piccola in rosso?...


in effetti mi era sfuggita Shy ...avevo il computer che caricava lentamente le pagine e per leggere la frase, avrei dovuto aprire il tuo messaggio come per citarlo...ma mi ci sono scoraggiata, per colpa della lentezza spaventosa del computer ... Lumaca ... mi perdoni? Panic
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi