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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 12 Ago 2008 08:56 Oggetto: [Cosa fare con] frutti di mare |
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Sicuramente un buon risottino non è da disdegnare...e poi? Anche l'idea del cartoccio, aggiungendo qualche altro pesciolotto sembrerebbe succulenta...
Altre proposte? |
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Zeus Amministratore
Registrato: 21/10/00 01:01 Messaggi: 12777 Residenza: San Junipero
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Inviato: 12 Ago 2008 11:11 Oggetto: |
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Il famoso "preparato per risotto" fa la sua figura anche con il couscous.
Bisogna prima cuocere il preparato, magari velocemente al microonde, oppure in padella, con un soffrittino d'aglio al quale si puo' aggiungere poi a piacere del pomodoro. Intanto, separatamente, si fa rinvenire il cous cous con una quantita' pari di acqua e un cucchiaio o due di olio.
Si puo' servire direttamente nei piatti di portata, con il cous cous ancora separato dal pesce, oppure in un grande vassoio dove avrete gia' mescolato tutto. |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 13 Ago 2008 22:53 Oggetto: couscous |
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peraltro il cous cous è un piatto originale e leggero e mi sembra che possa essere perfetto in estate (associato al pesce o alle verdure) e d'inverno (con la carne). Io lo preferisco al centro con il condimento intorno...ma immagino sia ottimo anche mescolato... |
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