Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[Cosa fare con] frutti di mare
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 12 Ago 2008 08:56    Oggetto: [Cosa fare con] frutti di mare Rispondi citando

Sicuramente un buon risottino non è da disdegnare...e poi? Anche l'idea del cartoccio, aggiungendo qualche altro pesciolotto sembrerebbe succulenta...
Altre proposte? Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12771
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 12 Ago 2008 11:11    Oggetto: Rispondi citando

Il famoso "preparato per risotto" fa la sua figura anche con il couscous.

Bisogna prima cuocere il preparato, magari velocemente al microonde, oppure in padella, con un soffrittino d'aglio al quale si puo' aggiungere poi a piacere del pomodoro. Intanto, separatamente, si fa rinvenire il cous cous con una quantita' pari di acqua e un cucchiaio o due di olio.

Si puo' servire direttamente nei piatti di portata, con il cous cous ancora separato dal pesce, oppure in un grande vassoio dove avrete gia' mescolato tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 13 Ago 2008 22:53    Oggetto: couscous Rispondi

peraltro il cous cous è un piatto originale e leggero e mi sembra che possa essere perfetto in estate (associato al pesce o alle verdure) e d'inverno (con la carne). Io lo preferisco al centro con il condimento intorno...ma immagino sia ottimo anche mescolato... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi