Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Hard Disk Esterno Lacie 40giga
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 20 Dic 2004 13:54    Oggetto: Hard Disk Esterno Lacie 40giga Rispondi citando

Ciao a tutti ho acquistato da poco l?HD esterno in oggetto, ho notato una cosa che reputo un po? strana, ossia se vado a chiudere con la ?X? la finestra (ossia la finestra di windows dove vedo cartelle e files), senza disattivare la periferica, dopo un po? mi ritorna fuori l?AUTOPLAY, in maniera automatica e senza che io faccia nulla. Mi sta bene che all?attivazione mi dia l?autoplay ma dopo se vado a chiudere le finestre NON dovrebbe più ridarmi l?AUTOPLAY.

E? normale secondo voi? Secondo me no. Uso XP PRO (con USN 2.0) ed a parte questa stranezza il resto funziona da dio, ossia riconoscimento, disattivazione ed altro.

Grazie.

caponord

Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 20 Dic 2004 16:20    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Anche a me capita che appena inserito l'hd, si apre automaticamente la finestra, ma non sempre. E quando la chiudo rimane chiusa (di solito prima chiudo la finestra e subito dopo disattivo l'hd)



Cercherò di prestare più attenzione alla cosa :)



Cià

JK

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
caponord
Semidio
Semidio


Registrato: 01/07/04 12:07
Messaggi: 367

MessaggioInviato: 21 Dic 2004 10:43    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

credo che tu non abbia capito bene il problema, l'autoplay me lo fa ogni volta che inserisco la presa USB, solo che se dopo chiudo le finestre, senza disattivare la periferica, dopo un po mi risalta fuori l'autoplay.

ciao

caponord

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 21 Dic 2004 10:49    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

Mi pare non ci sia nulla di strano, windows spesso si prende la liberta' di accedere a floppy disk , cd-rom o peggio ad internet solo perche' sa che ci sono.

O magari potrebbe essere l'antivirus.

L'hardware e' la parte del computer che puoi prendere a calci;

il software quella contro cui puoi solo imprecare

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2606
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 21 Dic 2004 15:23    Oggetto: Re: ... Rispondi

Passa a Win 2000...



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi