Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Aggiungere tipo file al men¨ Nuovo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 25 Ago 2004 08:23    Oggetto: Aggiungere tipo file al men¨ Nuovo Rispondi citando

devo aggiungere un tipo di file al men¨ contestuale Nuovo....

ricordate come si fa ?



Agendo sul registro di configurazione, ricordavo di dover aprire HKEY_CLASSES_ROOT selezionando il tipo di file che interessa, creare una sottochiave ShellNew ed inserire un valore stringa FileName con il percorso esatto all'eseguibile in questione



ma qualcosa non mi torna...



help....







addenda: ehm, ho pure sbagliato forum....chi me lo trasloca nel forum Hard & Soft oppure in Dillo a Zeus ? thanx




I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensý quelli che gli altri fanno di te

Edited by: ioSOLOio at: 25/8/04 8:44
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10580
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 25 Ago 2004 10:58    Oggetto: Re: Aggiungere tipo file al men¨ Nuovo Rispondi citando

prova questo link ...


















Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito. E poi ci sono i velocipedi equestri , ovviamente :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 25 Ago 2004 13:33    Oggetto: Re: Aggiungere tipo file al men¨ Nuovo Rispondi citando



ciao Sverx..

l'avevo trovato anche io quel link...anche se mi pare incompleto in qualche modo (se non specifico l'azione, il percorso al programma...che serve NullFile ?)



e cmq, non funziona..



vedo di guardare su un altro pc le impostazioni..

se intanto avete idee...


I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensý quelli che gli altri fanno di te

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1649

MessaggioInviato: 25 Ago 2004 15:20    Oggetto: Re: Aggiungere tipo file al men¨ Nuovo Rispondi citando

Qui propongono questa soluzione:



Occorre

creare un documento vuoto con il programma che desideri che compaia nella lista

del men¨ Nuovo... e salvalo nella directory ShellNew posta all?interno della

directory di Windows. Tale directory Ŕ nascosta quindi sarÓ necessario modificare

le impostazioni di Gestione Risorse . Apri quindi il Reg Edit e fai doppio clic

sulla voce HKEY_CLASSES_ROOT. Cerca l?estensione del documento appena creato.

Sotto tale voce crea una nuova chiave con nome ShellNew (scegli dal men¨ Modifica

la voce Nuovo e poi Chiave.) Sotto la chiave ShellNew crea una nuova voce chiamata

FileName (scegli dal men¨ Modifica la voce Nuovo e poi Stringa.) In FileName scrivi

il nome del file appena inserendo anche l?estensione. Se il file creato nella

directory ShellNew si chiama template.prv scrivi semplicemente template.prv Chiudi

il Reg Edit.

---

Coltivate Linux. Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 25 Ago 2004 20:23    Oggetto: Re: Rispondi citando



ok, domani provo..adesso sono su un altro pc..




I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensý quelli che gli altri fanno di te

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 26 Ago 2004 19:52    Oggetto: Re Rispondi citando



fatta la prova...risolto niente..



ma temo che il problema sia diverso...perchŔ nella cartella in questione ci sono giÓ ben presenti tutti i tipi di file necessari al men¨ NUOVO....peccato che non si vedano nel men¨..



mi sa che si Ŕ incasinato qualcosa mentre il pc era spento durante la vacanza..



solo io posso riuscire ad avere un pc che crea problemi stando spento.... :~ (e porca paletta!!)

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1649

MessaggioInviato: 27 Ago 2004 13:39    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Quote:
sono giÓ ben presenti tutti i tipi di file necessari al men¨ NUOVO....peccato che non si vedano nel men¨..
Quindi la colpa Ŕ del registro?

---

Coltivate Linux. Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 27 Ago 2004 14:05    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Non e' che hai il TweakUI?

In uno dei menu si possono appunto abilitare/disabilitare i tipi di file nuovi.

Oppure potresti avere giocato con questo che a suo tempo ho segnalato e che da grandi poteri di fare grandi... danni

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 28 Ago 2004 12:56    Oggetto: Re Rispondi citando



@ King: giÓ..problemi di registro a quanto pare...peccato che non lo abbia manipolato e nemmeno abbia installato alcunchŔ...



@ gateo: no, non ho giocato con ShellExView....in compenso dovrei avere TweakUI e quindi prover˛...





Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 29 Ago 2004 08:07    Oggetto: Re: Rispondi citando

Una periferica collegata al sistema non | in funzione



questo quanto mi segnala quando provo a installare TweakUI v1.33



ufff.....

mo' vedo se per caso dal thread di gateo sui problemi correlati a TweakUI si pu˛ ricavare qualcosa...


I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensý quelli che gli altri fanno di te

Edited by: ioSOLOio at: 29/8/04 8:10
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 30 Ago 2004 15:16    Oggetto: Re: Re: Rispondi citando

Quote:
Una periferica collegata al sistema non ....


Penso che questo ulteriore errore sia dovuto al percorso d'installazione di tweakui.

prova a copiare il contenuto del tweakui.zip in c: ed a fare l'installazione da li' .

Vedrai che funziona

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 30 Ago 2004 17:15    Oggetto: Re: Re: Rispondi citando



I'm an idiot !!!



ok..




I sogni non sono quelli che fai tu stesso, bensý quelli che gli altri fanno di te

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 31 Ago 2004 09:16    Oggetto: Re: Re: Rispondi

Quote:
I'm an idiot !!!


Non direi tanto tu, quanto i creatori del tweakui che non hanno mai aggiustato il problema nelle varie riedizioni...

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi