Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come si fa a mettere Antivir e Avast non in background?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 21 Mar 2008 15:08    Oggetto: Come si fa a mettere Antivir e Avast non in background? Rispondi citando

E' possibile fare in modo che Antivir e Avast non si attivino automaticamente in background all'avvio di Windows, ma solo manualmente quando desidero fare scansioni?

Come si fa?

Grazie,
Andrea.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 21 Mar 2008 16:05    Oggetto: Rispondi citando

Semplicemente togliendoli dall'esecuzione automatica, in modo che equivalgano a un qualsiasi programma che installi.

Hai un minimo di dimestichezza con la gestione dei programmi che vengono caricati all'avvio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 21 Mar 2008 16:13    Oggetto: Rispondi citando

ioSOLOio ha scritto:


Hai un minimo di dimestichezza con la gestione dei programmi che vengono caricati all'avvio?


Così su due piedi, no (o meglio non mi ricordo come si fa!) Embarassed

Se puoi rinfrescami la memoria.

Grazie
Andrea
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 22 Mar 2008 12:45    Oggetto: Rispondi citando

andrea1975 ha scritto:
ioSOLOio ha scritto:


Hai un minimo di dimestichezza con la gestione dei programmi che vengono caricati all'avvio?


Così su due piedi, no (o meglio non mi ricordo come si fa!) Embarassed

Se puoi rinfrescami la memoria.

Grazie
Andrea


Ciao.
Nel forum Windows c'è una discussione creata da Danielix, dove spiega tutto il "meccanismo".
Se puo esserti utile Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 22 Mar 2008 12:50    Oggetto: Rispondi citando

Ok grazie, direi che per il momento mi appoggierò sul software che consigli lì.

Fiore Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 04 Apr 2008 15:57    Oggetto: Rispondi

Mi potete guardare questi file che sono le schede avvio, processi e servizi di CodeStaff Starter?

avvio.html

processi.html

servizi.html

Perchè vorrei velocizzarlo un pochettino ma molte cose non le capisco.

C'è qualcosa che posso fare per velocizzarlo?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi