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brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
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Inviato: 09 Mag 2008 11:21 Oggetto: Cucina dal mondo |
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ho appena visto la ricetta per i Nachos e, visto che sono appena stato in Francia, ho pensato di postare la ricetta per l'Aligot, che ho appena mangiato a Rodez.
praticamente si tratta di una purea.
questi sono gli ingrietenti:
200 gr di patate bollite
200 gr di Tomme (un formaggio tipico della regione)
150 gr di burro.
si fanno bollire le patate. nel mentre si taglia il formaggio a pezzettini molto piccoli. dopo aver schiacciato per bene le patate si aggiunge il formaggio e il burro e si rimette il tutto su fuoco lento. si gira e si rigira finche' non si ottiene un impasto elastico come questo
per la rete si trovano diverse ricette per l'Aligot. questa che ho postato l'ho letta da qualche parte nel paese stesso. |
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solaria Supervisor sezione Discussioni a tema
Registrato: 17/06/05 10:52 Messaggi: 4851
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Inviato: 09 Mag 2008 11:37 Oggetto: |
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Delizia!!!
A quest'ora poi... |
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brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
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Inviato: 09 Mag 2008 11:41 Oggetto: |
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A chi lo dici....
mi sono dimenticato.
io ho preso questo "contorno" accanto una salsicca cotta sulla brace, ma sono convinto che accompagnrebbe benissimo altre carni, ma anche verdure...insomma un po' come la purea nostrana!!
e vista l'ora
buon appetito |
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