Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Se l'iPod fosse di Microsoft
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 23 Ott 2007 14:54    Oggetto: Se l'iPod fosse di Microsoft Rispondi citando

Commenti all'articolo Se l'iPod fosse di Microsoft
Sicuramente la confezione non sarebbe più la stessa.



Top
lordmax
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/07 08:21
Messaggi: 81
Residenza: Torino

MessaggioInviato: 23 Ott 2007 16:07    Oggetto: ipod package Rispondi citando

Ciao da LordMax

Ma è vecchissimo.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12708
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 23 Ott 2007 16:24    Oggetto: Rispondi citando

Vabbe', per chi ancora non lo conoscesse.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
merlin
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/03/07 23:32
Messaggi: 2421
Residenza: Kingdom of Camelot

MessaggioInviato: 23 Ott 2007 19:55    Oggetto: Rispondi citando

zeussino ha scritto:
Vabbe', per chi ancora non lo conoscesse.

Io per esempio. Proprio nn ne avevo mai sentito parlare... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 24 Ott 2007 14:02    Oggetto: Rispondi citando

nemmeno io, troppo divertente! Laughing Laughing Laughing Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 28 Ott 2007 16:20    Oggetto: Rispondi citando

infatti si legge 2005 nel video... lol!

dubito però che sarebbe cosi buggato... e necessitato di release...! un prodotto così piccolo forse lo sanno fare senza bug 8)

tanto tra poco microsoft tirerà fuori un suo player multimediale da taschino (o tascone, nn ho ben capito Laughing )... staremo a vedere!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
ste_95
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/08/07 13:41
Messaggi: 1920
Residenza: Italy

MessaggioInviato: 28 Ott 2007 16:25    Oggetto: Rispondi

cosa vuole un hd da 50 GB per il SO e 20 per i dati...RAM??? Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Altra ferraglia stand-alone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi