Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
problema configurazione AP netgear WG 602 con fastweb
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 18 Ott 2007 22:31    Oggetto: problema configurazione AP netgear WG 602 con fastweb Rispondi citando

ciao a tutti.
Oggi durante il tirocinio ho letto parecchie notizie su vari forum (Very Happy ) ma non ho trovato completamente risp al mio problema.
In poche parole ho comprato un

AP netgear WG 602

ho seguito passo passo le istruzioni di configurazione ma non funziona o meglio a casa mia funziona mentre a casa del mio amico no (il problema che l'AP l'ho preso per lui!!).
Entrambi abbiamo fastweb quindi è stato collegato l'AP all'hag, non è un problema di segnale perchè quello c'è però il portatile ogni tanto si connette ogni tanto no ma non riesco ad andare su internet.
Tra l'altro a casa del mio amico usavo 2 portatili (uno con vista) mentre a casa mia ho usato il mio con XP.
Ho letto qualcosa che bisogna fare con IPv6 su vista ma non ho capito molto bene.
Qualche consiglio??

grazie.


Diego
Top
Profilo Invia messaggio privato
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 18 Ott 2007 22:55    Oggetto: Rispondi citando

so che è un pò tardi ma non c'è proprio nessuno che mi dice qualcosa?

diego
Top
Profilo Invia messaggio privato
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:35    Oggetto: Rispondi citando

non c'è proprio nessuno che mi può aiutare??
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:49    Oggetto: Rispondi citando

se l'AP a casa tua va e da lui no magari il problema è del suo (o dei suoi) PC... Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:50    Oggetto: Rispondi citando

no perchè a casa sua usavo sia il suo pc che il mio e tra l'altro per circa mezzora ha funzionato e poi niente!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:51    Oggetto: Rispondi citando

diego85 ha scritto:
tra l'altro per circa mezzora ha funzionato e poi niente!!


mmm... provato a fare un reset dell'AP?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:52    Oggetto: Rispondi citando

sì più di una volta!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 16:56    Oggetto: Rispondi citando

diego85 ha scritto:
sì più di una volta!!


però il fatto che prima andasse mi fa pensare che magari è una cretinata tipo un cavo ballerino o simile... non errata configurazione...

poi non è mai più andato? L'hai riprovato a casa tua dopo?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 17:50    Oggetto: Rispondi citando

purtoppo ci ho perso almeno 2 pomeriggi, ho rifatto mille volte la configurazione (provando anche a disabilitare il dhcp e dandogli un indirizzo statico) e ho staccato altrettante volte il cavo di rete dall'hag di fw, tra l'altro tra i vari tentativi ho verificato a casa mia che andasse e in questo momento l'AP ce l'ho io e lo sto usando quindi non so proprio che fare!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
diego85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 18/10/07 22:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: 20 Ott 2007 12:09    Oggetto: Rispondi

Nessun'altro consiglio?!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi