Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problemino WinUpdate
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 02 Feb 2005 17:23    Oggetto: Problemino WinUpdate Rispondi citando

A seguito di un tentativo abortito di multiple boot ho ripristinato l'installazione Windows con tanto di dischetto d'emergenza. Tutto bene, salvo che mi ha riportato alla situazione post-SP4. Bah, poco male, visitina a WinUpdate e scaricamento di 23 aggiornamenti critici. Reboot, nuovo WinUpdate e sorpresa sorpresa, niente cronologia, e nessuna scansione (clic su scan, nessuna reazione apparente, nessun messaggio d'errore).

"Ohibò, che fare?", domandommi. "Perdindirindina, ma c'è l'Olimpo!", fu la risposta.

Troppo ottimista, eh? :o

_________________________________

Support Opera browser - read why

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1657

MessaggioInviato: 02 Feb 2005 18:52    Oggetto: Re: Problemino WinUpdate Rispondi citando

Mah... posto un paio di link dalla KB che forse potrebbero aver qualcosa a che fare, ma non ci credo molto nemmeno io: link 1; link 2.

---

Coltivate Linux: Windows si pianta da solo.

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 02 Feb 2005 19:30    Oggetto: Re: Problemino WinUpdate Rispondi citando

Grazie King, ma purtroppo non sembra fare al caso mio. Ho fatto (prima che il problema sorgesse) 23 aggiornamenti, ma ora la "history" è vuota. Quando pigio "cerca aggiornamenti" nel menù di sinistra il link "scegli aggiornamenti" sparisce, mi rimane una linea vuota.

Misteri...

_________________________________

Support Opera browser - read why

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 11:19    Oggetto: Re: Problemino WinUpdate Rispondi citando

Problema risolto reinstallando IE6SP1

_________________________________

Support Opera browser - read why

Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 12:38    Oggetto: Re: Problemino WinUpdate Rispondi citando

Un'altra soluzione poteva essere (se non ho capito male) di scaricarsi gli aggiornamenti .exe a mano con Opera, ma 23 sono un po' tanti...



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 14:20    Oggetto: Re Rispondi citando

Quote:
Problema risolto reinstallando IE6SP1




domandina: quale è il modo corretto o più funzionale nel caso si voglia reinstallare IE6 e/o IE6SP1 su un pc dove a suo tempo già si era installato ? (nel caso come credo sia successo a Pinco qualcosa si corrompa )

Perchè spesso viene riconosciuto come già installato e hai voglia a far capire che vuoi reinstallarlo sovrascrivendo....

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 14:28    Oggetto: Re: Re Rispondi citando

Quote:
Perchè spesso viene riconosciuto come già installato e hai voglia a far capire che vuoi reinstallarlo sovrascrivendo....


Mah, a me ha presentato una finestrella dicente "hai tutto già nell'ultima versione, che vuoi fare, interrompere o reinstallare"?

Chissà, magari la versione italiana è meno gentile ;)

Ah, ho scaricato l'eseguibile, poi ci ho cliccato sopra (nel caso non fosse chiaro dal contesto).

_________________________________

Support Opera browser - read why

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 16:00    Oggetto: Re: Re Rispondi citando



ok, grazie...

ancora un favorino..hai mica sotto mano il link dove pigliare l'eseguibile da salvare in locale

Anzichè fare il download ed installa automatico...



nel caso, sparamelo via mail che lo recupero mentre son via..



grassie





Edited by: ioSOLOio at: 3/2/05 16:03
Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 03 Feb 2005 16:50    Oggetto: Re: Re Rispondi

Posto anche qui, può servire ad altri.



Link



Poi scegli la lingua che preferisci

_________________________________

Support Opera browser - read why

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi