Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* PC nuovo: assemblato o di marca?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7442
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 05 Set 2007 16:03    Oggetto: Rispondi citando

Hai un Pavillon o un Vectra, dell'Hp? che modello preciso?
Ma tu in sostanza in quale situazione pensi che questo computer ti stia stretto? Potresti ampliare la Ram con due banchi da 512, visto che mi pare di capire che ogni slot supporta fino a 512 Mb, anche se poi sembra che la capacità massima sia 3072, quindi in teoria dovrebbe supportare 3 banchi da 1024 (per questo punro oscuro aspetto di dare un'occhiata al manuale, appena identifico melgio il modello del pc o trovo la scheda madre). E poi direi che 40 Gb sono un po' pochini, soprattuto se pensi di installare anche linux.
Il processore rimarrebbe ancora di vecchia generazione, però se non devi farci calcoli astronomici direi che va bene, magari con vmWare potrebbe arrancare un po'.

Ora non so di preciso che tipo di Ram monta però tiriamo le somme:

- Per un Gb di Ram direi che con una ? 80,00 te la puoi cavare.
- Hard disk con una spesa di circa ? 60,00 ti ci sta un Pata da 250 Gb, euro più euro meno a seconda delle marche
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 05 Set 2007 17:51    Oggetto: Rispondi citando

Max, la tua presenza è rassicurante Wink

HP Vectra VL420.
Citazione:
Ma tu in sostanza in quale situazione pensi che questo computer ti stia stretto?
mah.. diciamo che in alcune situazioni non è all'altezza. qualche volta traffico con i video fai-da-te (per masterizzarli ci metto una vita), non posso fare più di due operazioni per volta (mi rallenta in maniera impressionante) i giochi si bloccano (tieni presente che la scheda video l'ho cambiata) ... devo continuare?
in piu vorrei proprio imparare ad usare Linux (per la gioia di MK66 Laughing )
Citazione:
- Per un Gb di Ram direi che con una ? 80,00 te la puoi cavare.
- Hard disk con una spesa di circa ? 60,00 ti ci sta un Pata da 250 Gb, euro più euro meno a seconda delle marche
musica per le mie orecchie! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7442
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 05 Set 2007 18:33    Oggetto: Rispondi citando

Dunque ...

Da qui
mi giunge conferma che il limite per i banchi di Ram è di 512, e la Ram che monta è una Sdram PC133, in bocca al lupo se la trovi! Un banchetto da 512 ti può costare una cinquantina di euro.
Top
Profilo Invia messaggio privato
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 18 Ott 2007 23:05    Oggetto: Rispondi citando

da oggi all unieuro hp con 3500+, 80gb hdd, 1gb ram, masterizzatore a 399 euro

ah,è un portatile Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 19 Ott 2007 10:08    Oggetto: Rispondi citando

Azz....!!!!

Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
al_pacino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 13/04/05 14:16
Messaggi: 1331
Residenza: Versilia

MessaggioInviato: 20 Ott 2007 11:12    Oggetto: Rispondi

già... è mono core, ma va piu che bene..

pensate che un mio amico l ha comprato , ha fatto togliere da un altro vista e ha messo xp... dopo aver compilato i driver sata per xp per l'hdd, che nn si trovano! adesso è una bomba mi dice..
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi