Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Wireless: per il tecnico è impossibile
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 07 Lug 2007 09:48    Oggetto: * Wireless: per il tecnico è impossibile Rispondi citando

Salve vi scrivo per chiedervi un parere...
Io volevo attivare la connessione wireless dal mio portatile all'ufficio dei miei...io abito in una casa a 20 metri di distanza dall'ufficio dei miei...praticametne cè il muro del salotto...giardino,cancello mio, cancello dei miei, muro ufficio, pc....ho chiamato un tecnico per installarmi il wireless e dice dopo aver installato una pseudo antenna usb che il campo è troppo poco potente xkè prende solo 1 tacca...

ora..io ho visto in internet gente che tirava il wireless a 100 metri..comè possibile che io non lo regga a 20metri?
grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10177
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 11:52    Oggetto: Re: WIRELESS: X IL TECNICO E' IMPOSSIBILE Rispondi citando

BATTY1986 ha scritto:
il wireless a 100 metri..comè possibile che io non lo regga a 20metri?


100 metri 'in campo aperto' sì, ma con i muri in mezzo... Confused

prova a spostare le antenne (entrambe) in modo da essere più vicine e con 'meno muro' in mezzo, ad esempio conosco chi le ha messe sui davanzali... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 11:56    Oggetto: :) Rispondi citando

si ma il tecnico non mi ha parlato di antenne..ha attaccato solo un qualcosa alla presa usb...
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 12:03    Oggetto: Rispondi citando

Ti suggerirei di spostare il portatile... Il dispositivo wi-fi che fa da 'antenna' è quello attaccato all' USB...
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 12:38    Oggetto: :) Rispondi citando

si ma piu in là di cosi non posso spostarlo altrimenti vado sul balcone ehehe
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 12:41    Oggetto: Rispondi citando

Ma questa rete ti serviva per andare in internet? Perché a me un portatile con connessione wi-fi debole (1 tacca) va in internet tranquillamente...
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 13:00    Oggetto: :) Rispondi citando

si mi serviva per quello!! il tecnico mi ha detto che se ci sono piogge ecc..la rete si sarebbe disconnessa quasi sempre...e mentre c'era lui li ho visto che reggeva poco...
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 13:06    Oggetto: Rispondi citando

Scusami ma non ho ancora capito una cosa...
Tu vuoi creare una rete con il pc dei tuoi che va in internet (presumibilmente con un abbonamente flat) oppure vuoi vonnetterti wi-fi allo stesso modem/router a cui è connesso il pc dei tuoi senza passare per quest' ultimo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
BATTY1986
Semidio
Semidio


Registrato: 07/07/07 09:35
Messaggi: 251

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 13:10    Oggetto: :) Rispondi citando

PEnso la seconda...

i miei hanno il pc in laboratorio con abbonamento flat e io col mio portatile voglio sfruttare la connessione attraverso il wireless..
Top
Profilo Invia messaggio privato
whitesquall
Amministratore
Amministratore


Registrato: 26/06/07 14:03
Messaggi: 8413

MessaggioInviato: 09 Lug 2007 13:15    Oggetto: Rispondi

Il modem lo hai comprato separatamente o te lo hanno consegnato quando hai fatto l'abbonamento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi