Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Assegnare dei comandi ai tasti funzione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
aparide
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/03 11:36
Messaggi: 60

MessaggioInviato: 10 Giu 2004 19:42    Oggetto: Assegnare dei comandi ai tasti funzione Rispondi citando

E' possibile sotto win2k assegnare dei comandi (ad es. aprire il blocco note) ai tasti funzione F2, F9 che, apparentemente non hanno alcuna funzione. In sostanza si tratterebbe di programmare quei tasti.

So che è possibile con alcuni software ma non c'è una cosa interna utile allo scopo?



GRASSIE:lazy

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10764
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Giu 2004 09:07    Oggetto: Re: Assegnare dei comandi ai tasti funzione Rispondi citando

puoi creare sul desktop dei collegamenti ed assegnargli dei tasti di scelta rapidi...






Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito.

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 11 Giu 2004 15:13    Oggetto: Certo che sì! Rispondi citando

In effetti credo non ci sia altra soluzione oltre al ctrl+alt + tasto che ti offre il collegamento. Ma se vuoi che siano le f e non ctrl+alt+, devi installare un programma.



Ciao!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10764
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Giu 2004 15:15    Oggetto: Re: Certo che sì! Rispondi citando

Quote:
In effetti credo non ci sia altra soluzione oltre al ctrl+alt + tasto che ti offre il collegamento. Ma se vuoi che siano le f e non ctrl+alt+, devi installare un programma.




Con W2K funziona anche solo con il tasto funzione (prova, crea un collegamento sul desktop e scegli proprietà. Metti il cursore nella casellina "tasti di scelta rapida" e premi F8, per dire. Poi "Applica" )










Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito.

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 11 Giu 2004 16:18    Oggetto: Re: Certo che sì! Rispondi citando

Caspita questo non lo sapevo. Credo che lo userò anche io!

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 11 Giu 2004 23:02    Oggetto: Re: Certo che sì! Rispondi citando

Quote:
Con W2K funziona anche solo con il tasto funzione






idem per winxp :)


... e dio disse "pkunzip universo" (anonimo)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
aparide
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/03 11:36
Messaggi: 60

MessaggioInviato: 16 Giu 2004 19:05    Oggetto: GRAZIE Rispondi citando

In effetti era semplice, bastava solo "guardarsi intorno".

Grazie ancora !!

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1657

MessaggioInviato: 25 Giu 2004 20:08    Oggetto: Re: programmino - forse - utile Rispondi

Dalla rubrica "Download" di Punto Informatico, segnalo l'esistenza di Hotkeycontrol XP, programmino freeware per configurare le scorciatoie da tastiera. Funziona con XP, 2000 e 98, anche se con qualche limitazione nei sistemi più vecchi, e richiede le librerie VisualBasic 6 sp5 (notizie che semplicemente riporto, non avendolo provato).

---

Coltivate Linux. Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi