Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
potenza segnale di trasmissione (domanda molto tecnica!)
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
theSnail
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/07/07 11:45
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 04 Lug 2007 11:50    Oggetto: potenza segnale di trasmissione (domanda molto tecnica!) Rispondi citando

qualcuno di voi puo' dirmi come deve essere interpretato il campo

ANTSIGNAL che e' un'intero da 8 bits inserito nel radiotap header (precisamnete e' il 23 byte del radiotap header) per poter ricavare da esso la potenza del segnale espressa in dBm?

avevo detto che era una domanda tecnica Smile

ciao
theSnail
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10159
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 04 Lug 2007 12:04    Oggetto: Re: domanda molto tecnica! Rispondi citando

theSnail ha scritto:
qualcuno di voi puo' dirmi come deve essere interpretato il campo ANTSIGNAL che e' un'intero da 8 bits inserito nel radiotap header


eh, c'è confusione, da quel che ho letto su Internet.

Se lo vedi come intero unsigned si riferisce ai dB da un 'valore di riferimento' che però non si sa chi l'ha fissato e a che valore...

... altrimenti se lo vedi come intero signed si riferisce ai dB (in più o in meno) riferiti ad un millivatt dBm...

comunque non ho una risposta precisa da darti Neutral
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
theSnail
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 04/07/07 11:45
Messaggi: 4

MessaggioInviato: 04 Lug 2007 12:08    Oggetto: Rispondi

si non e' chiaro !

comunque il valore restituito per essere precisi e' proprio un int che descrive il dBm poiche' nei flags del frame control e' a uno proprio il ANTSIGNAL_DBM o qualcosa di simile mentre gli altri, ,cioe' quelli ai quali ti roferisci tu sono a zero.

ufff che stress!

ho anche usato la formuletta di wikipedia, ma i dBm che decodifico io sono ben diversi da quelli di wireshark , basandosi sullo stesso numero di partenza ovviamente.

ahahahaAHAHAHA !
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi