Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Giochi con Cpu fissa al 100%
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gorkj
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 27/05/07 16:30
Messaggi: 11

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 01:03    Oggetto: Giochi con Cpu fissa al 100% Rispondi citando

qualcuno mi sa spiegare perchè con certi giochi o applicazione la cpu viene usata al 100% fissa mentre con altri no?
Esempio con pro evolution soccer 5 e football manager la cpu resta costante tra il 70 e 80% qualche punta al 90,ma rara, con giochi com pro cycling manager e gp4 la cpu resta costante al 100% causando aumento di temperatura elevato.
la cpu al 100% succede anche con applicazione flash o schokwave.
grazie
ho un notebook athlon 1600+ 768 di ram scheda video ati mobility radeon 9200
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 09:02    Oggetto: Rispondi citando

certi giochi occupano più processore perchè sono più complessi.
confronta tetris, campo minato, yetisports con imperium civitas, age of empires, need of speed,...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 09:24    Oggetto: Rispondi citando

vi faccio una domanda anch'io, a proposito di questo
sapete come mai, a volte, lo stesso gioco che uso sempre mi sparisce all'improvviso e mi viene lo schermo bianco?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 10:53    Oggetto: Rispondi citando

@ Gorkj: ne avevamo già parlato, cycling manager ha una grafica pesantissima, tutta tridimensionale e deve essere pure veloce, il processore suda parecchio.

@kevin: sei stato un po' generico, però sti tizi pensano sia la scheda video
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 11:02    Oggetto: Rispondi citando

beato te che ce lo leggi Rolling Eyes ....scheda video ho un ATI qualcosa.... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 11:15    Oggetto: Rispondi citando

come per magia eccoti la versione italiana, tradotta a macchinetta talmente male che potrei averla fatta io
Top
Profilo Invia messaggio privato
gorkj
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 27/05/07 16:30
Messaggi: 11

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 11:28    Oggetto: Rispondi citando

si però anche pro evolution non scherza come grafica e poi cycling manager occupa il 100% anche nei menu, a me non sembra normale
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 11:30    Oggetto: Rispondi citando

grazie max, hai un efficenza invidiabile! Wink

ho provato a guardarci, dice che ho due schede video Rolling Eyes
radeon x 550
radeon x 550 secondary
production: ATI Technologies Inc.
sarà giusto? Think
ho visto che c'è della roba da scaricare per eliminare quel problemino,
che dici, provo con uno di quelli?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 11:39    Oggetto: Rispondi citando

@ gorkj: a me non sembra così strano, però non conosco così bene pro evolution soccer. Se proprio non ti senti sicuro prova a passare dal pronto soccorso, ma se il problema te lo da solo in alcune situazioni dubito sia qualche malaware

@kevin: fai un salto sul sito dell'ATI e scarica i driver aggiornati per la tua scheda, prova ad installarli e vedi se risolvi
Top
Profilo Invia messaggio privato
kevin
Moderatore Caffè dell'Olimpo
Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 09:52
Messaggi: 15764
Residenza: Qui se guardi da lì

MessaggioInviato: 23 Giu 2007 12:55    Oggetto: Rispondi

Citazione:
@kevin: fai un salto sul sito dell'ATI e scarica i driver aggiornati per la tua scheda, prova ad installarli e vedi se risolvi


fatto!!

mi ha sbagasciato tutto!! Mr. Green eh....San ripristino Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi