Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problemi scheda wireless
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
disperatissima
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 05/06/07 14:35
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 05 Giu 2007 15:00    Oggetto: Problemi scheda wireless Rispondi citando

Spero qualcuno possa aiutarmi!
Il mio portatile è un toshiba satellite M100-141 con una scheda wireless Intel Pro/Wireless 3945abg Network Connection.
Ho problemi con questa scheda: provo a spiegare cercando di essere chiara.
Riesco a connettermi tranquillamente alla rete Wi-fi, ma dopo un pò di tempo (variabile: mezz'ora - un'ora) il gestore della scheda mi dice che la mia scheda è disattivata, pur essendo ancora accesa.
Allora riavvio il computer, mi riconnetto, ma dopo succede la stessa cosa, ma dopo un tempo sempre minore....

Qualcuno può aiutarmi in un modo più semplice possibile?
Premetto che non sono un mago dei computer!
Grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14028
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 05 Giu 2007 17:29    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente viene spenta da Windows per risparmiare energia.
In linea di massima dovrebbero essere questi i passaggi:
Pannello di controllo
Sistema
Hardware
Gestione periferiche
Schede di rete
clicca con il tasto di dx sulla tua scheda wireless
Proprietà
Risparmio energia
togli il segno di spunta a Consenti al computer di spegnere la periferica per risparmiare energia

Tieni conto che può variare a seconda del modello della tua scheda wireless
Top
Profilo Invia messaggio privato
disperatissima
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 05/06/07 14:35
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 06 Giu 2007 10:50    Oggetto: Fatto ma... Rispondi citando

Ho seguito il procedimento che mi hai detto solo che non ho trovato la voce
"Consenti al computer di spegnere la periferica per risparmiare energia"

l'unica voce da spuntare è
"Valore: usare il valore predefinito"
e spiega la voce così:
- Scegliere un'impostazione che permetta di bilanciare in maniera ottimale consumo energetico e prestazioni della scheda.
Impostazione predefinita: impostazioni di alimentazione basate sulla fonte di alimentazione del computer.
Impostazione minima: durata massima della batteria.
Impostazione massima: prestazioni massime. -

c'entra qualcosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14028
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 06 Giu 2007 17:30    Oggetto: Re: Fatto ma... Rispondi citando

disperatissima ha scritto:
l'unica voce da spuntare è
"Valore: usare il valore predefinito"
e spiega la voce così:
- Scegliere un'impostazione che permetta di bilanciare in maniera ottimale consumo energetico e prestazioni della scheda.
Impostazione predefinita: impostazioni di alimentazione basate sulla fonte di alimentazione del computer.
Impostazione minima: durata massima della batteria.
Impostazione massima: prestazioni massime. -

c'entra qualcosa?


Si, è quella.
Come ti avevo già accennato, dipende dal tipo di scheda wireless.
Prova così:
togli il segno di spunta a Valore: usare il valore predefinito
e poi seleziona Impostazione massima: prestazioni massime

Vedi se così rilevi ancora problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
disperatissima
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 05/06/07 14:35
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 08 Giu 2007 23:29    Oggetto: Rispondi citando

Ho fatto come hai detto tu,
ma da quel momento ho avuto un sacco di problemi con la wireless.
Ho dovuto fare il ripristino del computer con il disco, ma mi sono incasinata in altro!
Grazie lo stesso.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14028
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 09 Giu 2007 08:23    Oggetto: Rispondi citando

Shocked orpo!
Prima di fare il ripristino, ti conveniva rimettere le impostazioni della scheda wireless a Valore: usare il valore predefinito per vedere se tornava tutto a posto.
Strano, però... Think
Top
Profilo Invia messaggio privato
disperatissima
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 05/06/07 14:35
Messaggi: 12

MessaggioInviato: 09 Giu 2007 13:45    Oggetto: Rispondi

L'ho fatto... avevo già provato a rimettere tutto a posto, visto che i problemi gravi con la scheda li avevo avuti da quando avevo smanettato da quelle parti!
A quanto pare involontariamente ho fatto una buona cosa!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi